Танюша, а в остальных же можно набирать по 2-3 человека? Дневниковед и физрук один остаётся?
Вот нам бы ещё сюды кого нибудь из любителей готовить вкусную еду… шеф - повара …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, а в остальных же можно набирать по 2-3 человека? Дневниковед и физрук один остаётся?
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати.
Команда 39_3 Зебры в клеточку!
- @Ксения511
- @Витьбас
- @Кирагаз
- @Evgen14
- @nastenka-w
- @Олег@
- @Анастасия84
- @Илья_З
- @Rostislav
- @Ylishna
- @gombadorg
- @Vlad_K
- @Кармен
- @Donna22
- @Irinka1979
- @Yuliya7
- @Лика Я
- @Лапша
- @♡Elena♡
- @dinga13
- @Yuliya_m
- @Андрюшкин
- @Nikolas12
- @Тихоня
- @Мари121212
- @NataliaN
- @Aleksapinko
- @Nasten'ka00
- @Юлия В.
- @Елена))
- @Alena555
- @Ярик Дрозд
- @Сергей 1985
- @МаденСин
- @Splay
- @Юлия7
- @blautzauger_38
- @Софьяша
- @Askert
- @Дмитрий 007
- @Riga22
- @ЕленаZh
Должность зам. капитана. Ещё есть одна еденица свободная.
Есть желающие? Кто хочет стать зам. капитаном, в должность входит (надо иметь электронную почту, для переноса Таблицы в ворде. В Таблице каждый день отмечать всех кто в команде не курит и раздавать солнышки.)
Самая «блатная» должность… ни к чему не обязывающая.
Да... От части.. Как говорят развод это маленькая смерть... А мы никак не придём к этому.. Ни здесь, ни тут...... И да, по хорошему, бросать курить когда самый стресс, но дело в том что и мы не можем прийти к этому решению окончательно А значит это то что у нас куча претензий друг к другу и ничего не решается, мы постоянно выдвигаем свои неудовольствия что не даёт спокойного и ровного мышления... И вообще тяжело на что то решится когда кто то рядом в лучшем случае тебя не любит, в худшем призерает,...Иришка, привет! Ты же сама понимаешь, что это все отговоркиСтрессы и проблемы никогда не кончатся: сегодня дети болеют, завтра с мужем проблемы,через месяц на работе, потом соседи затопили.Вспомни: год назад легче было? Два года назад?А потом спокойная жизнь, опять отговорка: от скуки закурила.
Извини, Иришка, не в обидуя ж сама такая же. Пусть все наладится у тебя.
![]()
Если б я была одна то да, но я срываюсь на детях.. Они этого не заслуживаютЗнаешь, так получалось, что я всегда бросал в самые напряжённые стрессовые моменты. Я всегда считал, что даже если в такой обстановке брошу, то дальше уже ничего страшно не будет
Правда.. Уже не первый год- тихая война,.. Детей жалко, себя жалко, сейчас в обратную сторону жалко его и себя... Время идёт, не молодеем, а тратим время друг друга. .. Всех жалко..Знаешь, так получалось, что я всегда бросал в самые напряжённые стрессовые моменты. Я всегда считал, что даже если в такой обстановке брошу, то дальше уже ничего страшно не будет
Я так и не понял, а развод уже обговорен или у тебя просто такие планы?Правда.. Уже не первый год- тихая война,.. Детей жалко, себя жалко, сейчас в обратную сторону жалко его и себя... Время идёт, не молодеем, а тратим время друг друга. .. Всех жалко..
Не могу решится на разговор...Я так и не понял, а развод уже обговорен или у тебя просто такие планы?
А надо.. Мучить себя, детей, зачем?Не могу решится на разговор...
Если это в лучшем, то зачем быть рядом? Ради чего? Детей? Поверь, они все видят, все чувствуют и им с родителями, которые не любят друг друга еще хуже.рядом в лучшем случае тебя не любит,
Золотые слова! Сохранение отношений "ради детей" - никогда не могла понять... сама росла в похожем, и у друзей видела и слушала...Если это в лучшем, то зачем быть рядом? Ради чего? Детей? Поверь, они все видят, все чувствуют и им с родителями, которые не любят друг друга еще хуже.
Я тоже в обстановке родительской ненависти росла, никому не пожелаю.Золотые слова! Сохранение отношений "ради детей" - никогда не могла понять... сама росла в похожем, и у друзей видела и слушала...
Ну короче смотри, это твоя жизнь и мы не можем заставить тебя бросить курить, если ты хочешь травить свой организм и дальше, потому что у тебя в планах развод, то это твой осознанный выбор. Но только сигареты тебе никак не помогут, а время-то идёт и кому ты потом курящая нужна будешь?Не могу решится на разговор...
Так себе аргумент. Вообще не люблю, когда кидаются такой фразой: кому ты такая(ой) нужен будешь? Какой такой?кому ты потом курящая нужна будешь?
В таких ситуациях нельзя терпеть, дело в том что ты сама мучаешься, мучаешь своего ещё пока мужа и видя такие отношения не дружелюбные в семье вы оба мучаете и обрекаете детей на невыносимую жизнь в будущем. Т.к. дети, которые растут в семье недоброжелательной, они же всё видят, чувствуют, понимают…у них записывается на подсознательном уровне поведение родителе и они это привносят в свою жизнь потом. И начинают точно также поступать.Правда.. Уже не первый год- тихая война,.. Детей жалко, себя жалко, сейчас в обратную сторону жалко его и себя... Время идёт, не молодеем, а тратим время друг друга. .. Всех жалко..
Привет-привет, Танюша♥️@Андрюшкин, привет!Я уж думала, ты не появишься. Как дела?
Глупости говоришь, никого ты тут не напрягаешь болтовней.Привет-привет, Танюша♥️
Да вот, решил вечерком почитать вас?
Я тут притих немного, чтобы вас не напрягать своей бесконечной болтовнёй??♂️
К сожалению хороших новостей у меня нету... Перешёл на одноразовую электронку.
Недавно был случай, после которого я бы закурил, если бы был некурящим. 100 процентов. Мне на другой форум надо, короче. Примерно с таким названием - "Учимся бороться со стрессом"??♂️