#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инга24488, Ингуся, успевай. Потом скажем, что он ничего не помнит, сам напросился:giggle::D
Танюша, а в остальных же можно набирать по 2-3 человека? Дневниковед и физрук один остаётся?
Вот нам бы ещё сюды кого нибудь из любителей готовить вкусную еду… шеф - повара …

:676866858::676866858::676866858:
Команда 39_3 Зебры в клеточку!

Должность зам. капитана. Ещё есть одна еденица свободная.

Есть желающие? Кто хочет стать зам. капитаном, в должность входит (надо иметь электронную почту, для переноса Таблицы в ворде. В Таблице каждый день отмечать всех кто в команде не курит и раздавать солнышки.)

Самая «блатная» должность… ни к чему не обязывающая.
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

:676866858::676866858::676866858:
Жду ещё часик…!
И начну сама распределять … ???

Stickers-Jdun2

Иришка, привет! Ты же сама понимаешь, что это все отговорки;)Стрессы и проблемы никогда не кончатся: сегодня дети болеют, завтра с мужем проблемы,через месяц на работе, потом соседи затопили.Вспомни: год назад легче было? Два года назад?А потом спокойная жизнь, опять отговорка: от скуки закурила.
Извини, Иришка, не в обиду:kiss:я ж сама такая же. Пусть все наладится у тебя.:676866858:
Да... От части.. Как говорят развод это маленькая смерть... А мы никак не придём к этому.. Ни здесь, ни тут...... И да, по хорошему, бросать курить когда самый стресс, но дело в том что и мы не можем прийти к этому решению окончательно А значит это то что у нас куча претензий друг к другу и ничего не решается, мы постоянно выдвигаем свои неудовольствия что не даёт спокойного и ровного мышления... И вообще тяжело на что то решится когда кто то рядом в лучшем случае тебя не любит, в худшем призерает,...

Знаешь, так получалось, что я всегда бросал в самые напряжённые стрессовые моменты. Я всегда считал, что даже если в такой обстановке брошу, то дальше уже ничего страшно не будет
Если б я была одна то да, но я срываюсь на детях.. Они этого не заслуживают

Маленький пример..

Пришла со смены, в раковине не помыта посуда, еда не убрана в холодильник, я выдаю люлей старшей, мол тяжело что-л вымыть посуду и убрать со стола, хотя мозгом понимаю что 9 летняя дочь за это не отвечает и как бы притензии к мужу должны быть.. Но я ж дура МУДРАЯ сглаживую углы... Но за счёт кого.. Дочери.. Котрая не виновата в том что у неё мать дура, и отец безответственный..

Знаешь, так получалось, что я всегда бросал в самые напряжённые стрессовые моменты. Я всегда считал, что даже если в такой обстановке брошу, то дальше уже ничего страшно не будет
Правда.. Уже не первый год- тихая война,.. Детей жалко, себя жалко, сейчас в обратную сторону жалко его и себя... Время идёт, не молодеем, а тратим время друг друга. .. Всех жалко..

Правда.. Уже не первый год- тихая война,.. Детей жалко, себя жалко, сейчас в обратную сторону жалко его и себя... Время идёт, не молодеем, а тратим время друг друга. .. Всех жалко..
Я так и не понял, а развод уже обговорен или у тебя просто такие планы?

Не могу решится на разговор...
А надо.. Мучить себя, детей, зачем?
У меня была похожая ситуация уже давно, лет 10 назад, тоже думала: все, развод. Поговорила с мужем, и поняла, что обиды мои глупые, и просто надо было поговорить, выслушать друг друга, и не просто выслушать, а услышаиь, и поняла, что без него мне будет в сто раз хуже.
Рада, что не стала торопиться тогда. Может ты придешь к другому выводу, и возможно это принесет тебе спокойствие.

рядом в лучшем случае тебя не любит,
Если это в лучшем, то зачем быть рядом? Ради чего? Детей? Поверь, они все видят, все чувствуют и им с родителями, которые не любят друг друга еще хуже.

Если это в лучшем, то зачем быть рядом? Ради чего? Детей? Поверь, они все видят, все чувствуют и им с родителями, которые не любят друг друга еще хуже.
Золотые слова! Сохранение отношений "ради детей" - никогда не могла понять... сама росла в похожем, и у друзей видела и слушала...

Золотые слова! Сохранение отношений "ради детей" - никогда не могла понять... сама росла в похожем, и у друзей видела и слушала...
Я тоже в обстановке родительской ненависти росла, никому не пожелаю.

Не могу решится на разговор...
Ну короче смотри, это твоя жизнь и мы не можем заставить тебя бросить курить, если ты хочешь травить свой организм и дальше, потому что у тебя в планах развод, то это твой осознанный выбор. Но только сигареты тебе никак не помогут, а время-то идёт и кому ты потом курящая нужна будешь?
Так что думай сама

IMG_20220423_201613.jpg

В таких ситуациях нельзя терпеть, дело в том что ты сама мучаешься, мучаешь своего ещё пока мужа и видя такие отношения не дружелюбные в семье вы оба мучаете и обрекаете детей на невыносимую жизнь в будущем. Т.к. дети, которые растут в семье недоброжелательной, они же всё видят, чувствуют, понимают…у них записывается на подсознательном уровне поведение родителе и они это привносят в свою жизнь потом. И начинают точно также поступать.

Мирно разойтись и пока ещё совсем не возненавидели друг друга… остаться хоть какими-то друзьями.

@Андрюшкин, привет! :kiss:Я уж думала, ты не появишься. Как дела?
Привет-привет, Танюша♥️
Да вот, решил вечерком почитать вас?
Я тут притих немного, чтобы вас не напрягать своей бесконечной болтовнёй??‍♂️
К сожалению хороших новостей у меня нету... Перешёл на одноразовую электронку.
Недавно был случай, после которого я бы закурил, если бы был некурящим. 100 процентов. Мне на другой форум надо, короче. Примерно с таким названием - "Учимся бороться со стрессом"??‍♂️

Привет-привет, Танюша♥️
Да вот, решил вечерком почитать вас?
Я тут притих немного, чтобы вас не напрягать своей бесконечной болтовнёй??‍♂️
К сожалению хороших новостей у меня нету... Перешёл на одноразовую электронку.
Недавно был случай, после которого я бы закурил, если бы был некурящим. 100 процентов. Мне на другой форум надо, короче. Примерно с таким названием - "Учимся бороться со стрессом"??‍♂️
Глупости говоришь, никого ты тут не напрягаешь болтовней.
Что случилось? Если не хочешь, не отвечай конечно. И электронка... Ну ты ж понимаешь, что это та еще зараза((
Тебе не на другой форум нужно, а понять, Андрюш, что сигарета не спасает, ни от каких ситуаций и стрессов. Вот совсем, никогда. Она только расшатывает нервную систему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу