#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет-привет, Танюша♥️
Да вот, решил вечерком почитать вас?
Я тут притих немного, чтобы вас не напрягать своей бесконечной болтовнёй??‍♂️
К сожалению хороших новостей у меня нету... Перешёл на одноразовую электронку.
Недавно был случай, после которого я бы закурил, если бы был некурящим. 100 процентов. Мне на другой форум надо, короче. Примерно с таким названием - "Учимся бороться со стрессом"??‍♂️
Ты борись со стрессом по другому, не с помощью сижек и аналогов

Глупости говоришь, никого ты тут не напрягаешь болтовней.
Что случилось? Если не хочешь, не отвечай конечно. И электронка... Ну ты ж понимаешь, что это та еще зараза((
Тебе не на другой форум нужно, а понять, Андрюш, что сигарета не спасает, ни от каких ситуаций и стрессов. Вот совсем, никогда. Она только расшатывает нервную систему.
Конфликт с супругой. Не первый, и не последний. 50% причин моих срывов. Вы же знаете мой дурной характер??‍♂️. Меня лучше не поджигать?
Мне наверное надо в теме записи выйти из команды, да? А то меня в таблицу внесут в понедельник. А мне туда пока рано...

Спасибо за поддержку, Танюша? Спасибо, что не забыли про меня♥️

Ты борись со стрессом по другому, не с помощью сижек и аналогов
Привет, Андрюх!?
Никак... Что бы я не делал - всё приводит к одному и тому же. Это наверное по генетической линии у меня. Мама за рюмку хваталась. Я вот за сигарету. Что за проклятие?

Ты покурил, и конфликт исчерпал сам себя?
Он перестал быть стрессом. И как бы я не старался выкинуть это дурацкое умозаключение из головы - это так... Проблема не решается, а просто перестаёт быть болезненной для психики.
Да, я знаю что не прав. Вот и молчу на форуме

Тебе нужно заняться когнитивно-поведенческой психотерапией, менять паттерны поведения
Вот, я же говорю, что на другой форум пора. И только потом бросать курить.

Он перестал быть стрессом. И как бы я не старался выкинуть это дурацкое умозаключение из головы - это так... Проблема не решается, а просто перестаёт быть болезненной для психики.
Да, я знаю что не прав. Вот и молчу на форуме
Ты для того, чтобы покурить из дома уходишь?

Привет, Андрюх!?
Никак... Что бы я не делал - всё приводит к одному и тому же. Это наверное по генетической линии у меня. Мама за рюмку хваталась. Я вот за сигарету. Что за проклятие?
Заведи себе блокнот, раздели его на 5 граф, в шапке графы озаглавь так: 1. Ситуация, 2. Какое поведение я избрал?, 3. Мне нравятся результаты?, 4. Какое поведение я мог избрать?, 5. Как тебе новый вариант поведения?
И постоянно заполняй этот блокнот в любой ситуации. Потом со временем ты будешь уже подмечать, что лучше по другому поступить.

Да, дома не курю. И даже электронку. Она хоть и не воняет, но пользы в ней нету
Значит просто сбегаешь от конфликта. У меня раньше такое же поведение было. Можно же просто пойти погулять. Или даже пробежаться.

Значит просто сбегаешь от конфликта. У меня раньше такое же поведение было. Можно же просто пойти погулять. Или даже пробежаться.
Пока не курил, зимой - учился не бегать от стрессов. И сорванный голос перед НГ - это один из успешных "уроков". Пожертвовал нервными клетками, голосом, настроением. Но не закурил?
К сожалению, не все "уроки" проходят успешно в плане некурения?. Так что, грызть мне этот гранит науки до конца жизни...??‍♂️

Вообще очень интересная тема, сколько я над ней не размышлял, так и не пришёл к какому-то выводу. Все решения принимает мозг, то есть даже то, что человек решает бросить курить, на самом деле это его мозг решает, а не тело, личность или тому подобное. Но тут же после бросания мозг опять разводит на покурить.
Я думаю решение бросить принимает корка, а уже после того, как человек бросает курить и подкорка начинает буянить, т.к. понимает, что что-то изменилось, тут-то корка и сдаётся, т.к. она слабее первобытной подкорки...

От стрессов надо бегать, они разрушают тебя
Моя любимая Наталья Грейс в одной из лекций говорила, что стресса вообще не существует. Нет, реакция организма конечно есть - это заложено природой. А в психологическом плане - мы всё придумываем сами. Все эти жизненные неурядицы - это неотъемлемая часть жизни. А мы просто жалеем себя, когда нам плохо. Причём просто мысленной жалости недостаточно. Вот и в ход идут сигареты, алкоголь. Некоторые заедают. А мой бывший коллега вообще к любовнице бегал, когда был в стрессе?

Моя любимая Наталья Грейс в одной из лекций говорила, что стресса вообще не существует. Нет, реакция организма конечно есть - это заложено природой. А в психологическом плане - мы всё придумываем сами. Все эти жизненные неурядицы - это неотъемлемая часть жизни. А мы просто жалеем себя, когда нам плохо. Причём просто мысленной жалости недостаточно. Вот и в ход идут сигареты, алкоголь. Некоторые заедают. А мой бывший коллега вообще к любовнице бегал, когда был в стрессе?
А стресс это не психологическае реакция, а физиологическая

Совсем другое дело, когда наркоманский мозг сам себе создаёт эти стрессы , чтобы ты Сам принял решение закурить, а он тут как бы не причём, это же ты "принял" решение, а не он
Да уж, самое смешное: сама с мужем на ровном месте конфликт раздую, а потом: вот же ты какой плохой, не можешь меня поберечь, я курить бросаю и бла-бла-бла:D Самое мое любимое: когда этот наркоман выдавал: покурю втихушку, никто не узнает :rofl:

Вообще очень интересная тема, сколько я над ней не размышлял, так и не пришёл к какому-то выводу. Все решения принимает мозг, то есть даже то, что человек решает бросить курить, на самом деле это его мозг решает, а не тело, личность или тому подобное. Но тут же после бросания мозг опять разводит на покурить.
Я думаю решение бросить принимает корка, а уже после того, как человек бросает курить и подкорка начинает буянить, т.к. понимает, что что-то изменилось, тут-то корка и сдаётся, т.к. она слабее первобытной подкорки...
Или это просто действительно наркоманский мозг, нейроны, синапсы, рецепторы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу