#39_3 Зебры в клеточку!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Хватит,надоело! Уйду в реал.

• Буду принимать участие в других марафонах.

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще очень интересная тема, сколько я над ней не размышлял, так и не пришёл к какому-то выводу. Все решения принимает мозг, то есть даже то, что человек решает бросить курить, на самом деле это его мозг решает, а не тело, личность или тому подобное. Но тут же после бросания мозг опять разводит на покурить.
Я думаю решение бросить принимает корка, а уже после того, как человек бросает курить и подкорка начинает буянить, т.к. понимает, что что-то изменилось, тут-то корка и сдаётся, т.к. она слабее первобытной подкорки...
По поводу этой темы - я вообще всегда считаю, что во мне живут ангел и демон. Две личности, два Андрейки? Один ЗОЖник, который правильно питается, не курит, не пьёт, матом не ругается и примерный семьянин. А другой - гулящий куряга, который любит чипсы, да и вообще беззаботную жизнь?
Эти двое постоянно конфликтуют! И на чью сторону переходить - я уже и не знаю иногда??‍♂️

Да уж, самое смешное: сама с мужем на ровном месте конфликт раздую, а потом: вот же ты какой плохой, не можешь меня поберечь, я курить бросаю и бла-бла-бла:D Самое мое любимое: когда этот наркоман выдавал: покурю втихушку, никто не узнает :rofl:
Вот-вот, о какой уж силе воли приходиться говорить, если даже свободы воли нет

По поводу этой темы - я вообще всегда считаю, что во мне живут ангел и демон. Две личности, два Андрейки? Один ЗОЖник, который правильно питается, не курит, не пьёт, матом не ругается и примерный семьянин. А другой - гулящий куряга, который любит чипсы, да и вообще беззаботную жизнь?
Эти двое постоянно конфликтуют! И на чью сторону переходить - я уже и не знаю иногда??‍♂️
VcAAAgIL5uA-1920.jpg

У меня всё по другому, я суперстрессоустойчивый.То что происходит вокруг я как и курение(последние несколько месяцев до бросания) воспринимаю осознанно. Наезды жены - сначала извини, потом анализ почему, реакция (обычно позитивная, потому что мне повезло и я её люблю). Есть большой минус, я ленивый... Но с ним мне лень бороться ?
Ой и прибухнуть люблю,матом ругаюсь, зарабатываю меньше чем... и тд. и тп.
Но сейчас я не курю и не собираюсь:bounce:

У меня всё по другому, я суперстрессоустойчивый.То что происходит вокруг я как и курение(последние несколько месяцев до бросания) воспринимаю осознанно. Наезды жены - сначала извини, потом анализ почему, реакция (обычно позитивная, потому что мне повезло и я её люблю). Есть большой минус, я ленивый... Но с ним мне лень бороться ?
:kiss:

Ну прям образцово показательный капитан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу