Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои лю❣️В субботу у нас с вами важное Новолуние и вход в коридор затмений. Всё внимание на себя, энергию свою никому не раздаём, на провокации внешние и внутренние (настроение, эмоции) не поддаёмся. Достаём из сундучков мудрость, любим себя, живём сегодняшний день с радостью и благодарностью ко всему, что у нас есть????
Я открыла пол глаза, потому что кот Хрюн нашёл засохший пуп, сидит у меня на одеяле, на моем пузе рычит и жрёт его. А рычит чтоб кот Хомяк даже не подумал что с ним будут делиться..
Я открыла пол глаза, потому что кот Хрюн нашёл засохший пуп, сидит у меня на одеяле, на моем пузе рычит и жрёт его. А рычит чтоб кот Хомяк даже не подумал что с ним будут делиться..
Доброе утро! Пока ещё да, с завтрашнего дня планирую уже бросить. Кстати вопрос, а отмечаться надо в этот же день или на следующий, когда день прошёл без сигареты?
Доброе утро! Пока ещё да, с завтрашнего дня планирую уже бросить. Кстати вопрос, а отмечаться надо в этот же день или на следующий, когда день прошёл без сигареты?
Это наверное как кому удобно. Мне удобно, если я с утра отметилась, легче удержаться, если накроет. Себе потом так и объясняю, я же отметилась, значит сегодня не курю.
А как на самом деле правильно, Вера с Любой скажут
Это наверное как кому удобно. Мне удобно, если я с утра отметилась, легче удержаться, если накроет. Себе потом так и объясняю, я же отметилась, значит сегодня не курю.
иду по улице и появляется резкое желание с сомнительными мыслями. Что то вроде обряда, стать,покурить, посмотреть на людей, собраться с мыслями... вообщем просто появляется острое желание..((timebomb:
На самом деле это хоть и маленькая но мотивация
Правило одно- за каждый день должна быть отметка, а утром или вечером не важно. Тут реально кому как удобно/нравится/есть возможность.
иду по улице и появляется резкое желание с сомнительными мыслями. Что то вроде обряда, стать,покурить, посмотреть на людей, собраться с мыслями... вообщем просто появляется острое желание..()timebomb: