#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Верочка, я пробежала и ты меня заметила:giggle: все отлично, ты как?
Я нормально вроде.... Сижу сейчас раны зализываю:rofl::rofl::rofl:
Вчера с велосипеда меня ветром сдуло??? и Я разлеглась на асфальте ?

С добрым весенним утром, мои лю❣️Пусть четверг пройдёт в хорошем и бодром настроении, интересных делах и положительных эмоциях ?????

Мои лю❣️В субботу у нас с вами важное Новолуние и вход в коридор затмений. Всё внимание на себя, энергию свою никому не раздаём, на провокации внешние и внутренние (настроение, эмоции) не поддаёмся. Достаём из сундучков мудрость, любим себя, живём сегодняшний день с радостью и благодарностью ко всему, что у нас есть????

@Vikki)) , Викуля, доброе утро:wavespin:
Я открыла пол глаза, потому что кот Хрюн нашёл засохший пуп, сидит у меня на одеяле, на моем пузе рычит и жрёт его. А рычит чтоб кот Хомяк даже не подумал что с ним будут делиться..

Я открыла пол глаза, потому что кот Хрюн нашёл засохший пуп, сидит у меня на одеяле, на моем пузе рычит и жрёт его. А рычит чтоб кот Хомяк даже не подумал что с ним будут делиться..
Весело там у тебя ???
Можешь сфоткать?

Весело там у тебя ???
Можешь сфоткать?
Пришлось переместиться для фото.аж уши прижал, во всей своей пролетарской ненависти
20220428_074036.jpg

@Игорь Ли, Игорь, доброе утро:wavespin:
Как настрой, боевой? Ты дымишь ещё?
Доброе утро! Пока ещё да, с завтрашнего дня планирую уже бросить. Кстати вопрос, а отмечаться надо в этот же день или на следующий, когда день прошёл без сигареты?

Доброе утро! Пока ещё да, с завтрашнего дня планирую уже бросить. Кстати вопрос, а отмечаться надо в этот же день или на следующий, когда день прошёл без сигареты?
Это наверное как кому удобно. Мне удобно, если я с утра отметилась, легче удержаться, если накроет. Себе потом так и объясняю, я же отметилась, значит сегодня не курю.
А как на самом деле правильно, Вера с Любой скажут

Это наверное как кому удобно. Мне удобно, если я с утра отметилась, легче удержаться, если накроет. Себе потом так и объясняю, я же отметилась, значит сегодня не курю.
Мысль интересная! )))

В чём проявляются накаты?
иду по улице и появляется резкое желание с сомнительными мыслями. Что то вроде обряда, стать,покурить, посмотреть на людей, собраться с мыслями... вообщем просто появляется острое желание..(((:timebomb:

В конце первого некурящего дня пиши, когда спать пойдешь))

Экшен! stickers_Persik16

Мысль интересная! )))
На самом деле это хоть и маленькая но мотивация :thumbsup:
Правило одно- за каждый день должна быть отметка, а утром или вечером не важно. Тут реально кому как удобно/нравится/есть возможность.

иду по улице и появляется резкое желание с сомнительными мыслями. Что то вроде обряда, стать,покурить, посмотреть на людей, собраться с мыслями... вообщем просто появляется острое желание..((:)timebomb:
Это желание быстро проходит?
В каких то определенных местах?
Ну и остановись, посмотри на людей, соберись с мыслями и глубоко подыши :oops:

Хрюн и Хомяк. Прикольненько ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу