#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prikolnaya-otkrytka-s-dobrym-outrom-drouzya.jpg

@Игорь Ли привет :dance:
процесс запущен?
Да, как и обещал. С нуля часов не курю. Не получается завести дневник. Хочется туда весь негатив сливать от хренового состояния. Чтобы здесь ветку не пачкать)

Ребятки кто нибудь брал себе такую подушку массажер? Посмотреть вложение 1591849
У подружки такой есть, я пробовала, мне понравился . Только лучше брать не 4 шарика, а 2. И с валдбериз она брала, несколько раз меняла, потом вернула и купила какой то известной фирмы , он дороже получился, чем на валдбериз - 3-5 тысяч год назад был

Да, как и обещал. С нуля часов не курю. Не получается завести дневник. Хочется туда весь негатив сливать от хренового состояния. Чтобы здесь ветку не пачкать)
Привет. На первой странице этой темы есть ссылка, как завести дневник. Я тоже долго мучилась, пока разобралась. А ты молодец! С таблетками?

Привет. На первой странице этой темы есть ссылка, как завести дневник. Я тоже долго мучилась, пока разобралась. А ты молодец! С таблетками?
Разобрался, завёл дневник. Без таблеток, не хочу думать, что только благодаря им бросил. Это моё решение. Хочу гордиться собой, а не таблетками.))

или вот такой....
Без названия.png

Молодец! у тебя все получится!!! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу