Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люба , попробуй по этому рецепту. Я много раз делала, кто пробовал, всем понравилась. Лимонную цедру пару раз всего добавляла, а так и без неё вкусно. И всякие фрукты добавляла, больше всего с грушей понравилась
Цедру обязательно. Это мой секретный ингредиент. Она такой еле уловимый вкус и аромат дает, что всем нравится очень.
Попробуй с курагой. Недавно пробовала - теперь любимая начинка будет.
А я попробую с грушей
Цедру обязательно. Это мой секретный ингредиент. Она такой еле уловимый вкус и аромат дает, что всем нравится очень.
А я попробую с грушей
А я попробую с грушей
А я бы вот хотел как бы между прочим поинтересоваться, этА почему этА меня из команды выкинули и я, как на необитаемом острове, вне статистики? )))) И вообще, позабыт... позаброшен...
А я бы вот хотел как бы между прочим поинтересоваться, этА почему этА меня из команды выкинули и я, как на необитаемом острове, вне статистики? )))) И вообще, позабыт... позаброшен...
Игорь, ты в команде!!! ?Из-за того, что ты стартанул не в понедельник, а в пятницу, тебя перевели в факультатив ? всё тоже самое, только в таблице в другой вкладке тебе солнышко ставят и по окончании марафона не будет медальки за прохождение взлётки ?
Вспомни пожалуйста, мы это всё уже тебе рассказывали???
@NataliSS , Наташа, у тебя получилось отказаться от сиг в пятницу? Здесь твоя команда. Если ты стартовала в пятницу а не в понедельник, то ты остаёшься в команде в факультативе.
Приходи к нам, мы тебя ждём???