#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, бывает! :ku:
Я тоже эклеры хочу из СССР, таких сейчас нет! :mad:
А я мороженое с арахисом или пломбир без ванилина из детства, нормальное сливочное масло и сметану, которые не рассыпаются на кусочки
Эх :ku:

Я так хочу запеканку творожную как в садике давали.... Но никак не могу рецепт подобрать.
Попробуй делать в мультиварки, и потом не открывать, чтобы сама остыла.

Люба , попробуй по этому рецепту. Я много раз делала, кто пробовал, всем понравилась. Лимонную цедру пару раз всего добавляла, а так и без неё вкусно. И всякие фрукты добавляла, больше всего с грушей понравилась
Цедру обязательно. Это мой секретный ингредиент. Она такой еле уловимый вкус и аромат дает, что всем нравится очень.
Попробуй с курагой. Недавно пробовала - теперь любимая начинка будет.
А я попробую с грушей ;)

З
Какой то кусочек не доела и он теперь за тобой бегает? Это у меня так бабушка говорила, если не будешь доедать , то эта еда будет за мной бегать
А мной так печеночники, уведенные 4 года назад из под носа бегают

Цедру обязательно. Это мой секретный ингредиент. Она такой еле уловимый вкус и аромат дает, что всем нравится очень.
А я попробую с грушей ;)
Вы чего, издеваетесь что-ли? Блин, как теперь уснуть?

А я попробую с грушей ;)
Хорошая идея с курагой

А я бы вот хотел как бы между прочим поинтересоваться, этА почему этА меня из команды выкинули и я, как на необитаемом острове, вне статистики? )))) И вообще, позабыт... позаброшен...

А я бы вот хотел как бы между прочим поинтересоваться, этА почему этА меня из команды выкинули и я, как на необитаемом острове, вне статистики? )))) И вообще, позабыт... позаброшен...
Игорь, ты в команде!!! ?Из-за того, что ты стартанул не в понедельник, а в пятницу, тебя перевели в факультатив ? всё тоже самое, только в таблице в другой вкладке тебе солнышко ставят и по окончании марафона не будет медальки за прохождение взлётки ?
Вспомни пожалуйста, мы это всё уже тебе рассказывали???

Доброе утро
2022-05-01-07-14-37.gif

@NataliSS , Наташа, у тебя получилось отказаться от сиг в пятницу? Здесь твоя команда. Если ты стартовала в пятницу а не в понедельник, то ты остаёшься в команде в факультативе.
Приходи к нам, мы тебя ждём???

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу