#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ..вечером в поездку . Курящий напарник ,нервная работа и тд (поезда вожу ) ..но это не страшно ,я не реагирую на раздражители .
Просто устал немного от непроходящего абсистентного ощущения.
@jeka1699 Привет! У меня острое желание курить переродилось в постоянное, где-то в глубине организма появился спазм ноющий. Настраиваю себя, что это уже навсегда как расплата за 40 лет совместной жизни с сигаретой и придется жить, стараясь не обращать внимания на эту хрень. Когда она, подлая, пытается вылезти наружу, то я начинаю думать "ну покурю я сейчас, и станет опять плохо. а после большого перерыва мне станет очень плохо." И как-то это помогает справиться.

Женя за это время были дни когда вот прям было хорошо?
Не ..не было ..всегда было ощущение отмены на физ. уровне . У меня нет псих.зависимости..чисто физика !и я в шоке ,что так сильно..
Перед отказом последне время курил гло и крепкие по полторы 2 пачки ..бросаю 3 раз ,как бы не новичок в этом ..но нынче прям жёстко!
Все будет хорошо. Я и не собираюсь срываться !уверен в себе на 100проц! Но блин жестко нынче бросается )

Да ..вечером в поездку . Курящий напарник ,нервная работа и тд (поезда вожу ) ..но это не страшно ,я не реагирую на раздражители .
Привет, в чат в телеге кинули ссыль на дневник. Я начала читать, вот прям зачиталась. Глянь

Проснулся и чувствовал что ты молодец?
В первое время я курила во сне, просыпалась и завидовала сама себе из сна :facepalm:
Месяца в 3 покурила во сне и проснулась в панике, потом поняла что во сне и успокоилась.
А сейчас уже не снится.
Было снилось в прошлые разы ...но было жаль себя во сне за срыв .

Не ..не было ..всегда было ощущение отмены на физ. уровне . У меня нет псих.зависимости..чисто физика !и я в шоке ,что так сильно..
Перед отказом последне время курил гло и крепкие по полторы 2 пачки ..бросаю 3 раз ,как бы не новичок в этом ..но нынче прям жёстко!
Все будет хорошо. Я и не собираюсь срываться !уверен в себе на 100проц! Но блин жестко нынче бросается )
Вот эти гло прям подлые какие то! Видимо химоза сплошная! Тяжело с них уходят.

Привет, в чат в телеге кинули ссыль на дневник. Я начала читать, вот прям зачиталась. Глянь
Пушистик меня прям вытягивал первые дни! И пишет хорошо и отзывается многое!

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Как не печально, но вы не уникальны-)

Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...

И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...

Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?

Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти

Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:

(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
Повторю ещё раз ссылки на дневники. Эмиграция в страну некурящих будет интересен для курильщиков с большим стажем.

Привет коллега! :wavespin: тоже железнодорожник!

Не курю вместе с вами:bounce::bounce::bounce:
Копаю огород, ухаживаю за рассадой дома, лечу кота, учусь заводить Дастер с "толкача"... О! Утром снегом любовалась!!!!
Жизнь кипит...:autodafe:

А в Малиннике вашем Гена чуть не самый общительный получается:rofl: вот нет его и все молчат...
@gpp я тут была, но тебя не встретила:wavespin:

Вложения

• a4de917ae68953d153a956948258c967.jpg
    a4de917ae68953d153a956948258c967.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу