#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3.Я счастлив по умолчанию!
Пожалуйста, не лезьте в настройки! Жму руку тому человеку, кто эту фразу написал. Шикарная фраза и девиз для жизни. Человек лучше других знает, как ему лучше, спокойнее, чем заниматься, кого любить и когда действовать. В этом и заключается счастье - ощущать свою жизнь и не суетиться лишний раз и не в то время. Но есть специалисты, которые не могут жить без того, чтобы не подкручивать эти настройки. Ты уже взрослый человек. Не пускай таких специалистов в свой приёмник жизни. Они и пытаются твои настройки покрутить, потому что своими лень заниматься. И сам в свои настройки лишний раз не суй нос с желанием причинить ненужного добра в виде самобичевания, сравнения себя с другими и т.д.Посмотреть вложение 1600712
Моя цифра
Очень приятно
Спасибо, Вера ?

@Tr_Al Саша, спасибо за заботу. Я ведь такая паразитка, меня из поля зрения выпусти и сразу хочется какую нибудь гадость сделать. Но уже наверно хватит...
Не курю 16.05 #

@Tr_Al Саша, спасибо за заботу. Я ведь такая паразитка, меня из поля зрения выпусти и сразу хочется какую нибудь гадость сделать. Но уже наверно хватит...
Не курю 16.05 #
Умничка ☀️!

Дада и ты в блохнотике отметь
Приложение скачала на телефон, теперь он мои денежки считает.... И знаете, что я насчитала? Что трачу на сигареты ровно столько, сколько трачу на продукты. Только не подумайте, что я голодаю))) просто перед отказом я села на ПП и больше не ем пищевой мусор. Знаете ведь такую фразу, что надо худеть головой? Так вот я наконец то дошла до этого и тут я поняла, что все это очень просто, когда понимаешь что к чему. Вот теперь буду стараться не тупо некурить, а уже осознанно отказаться. Вобшем поглядим кто кого в этот раз. Плюс записалась сразу в спортзал и подальше от дома, чтоьы времени на дорогу уходило больше. Вчера был первый пробный заход. Пока всё нравится. Настрой хороший

Приложение скачала на телефон, теперь он мои денежки считает.... И знаете, что я насчитала? Что трачу на сигареты ровно столько, сколько трачу на продукты. Только не подумайте, что я голодаю))) просто перед отказом я села на ПП и больше не ем пищевой мусор. Знаете ведь такую фразу, что надо худеть головой? Так вот я наконец то дошла до этого и тут я поняла, что все это очень просто, когда понимаешь что к чему. Вот теперь буду стараться не тупо некурить, а уже осознанно отказаться. Вобшем поглядим кто кого в этот раз. Плюс записалась сразу в спортзал и подальше от дома, чтоьы времени на дорогу уходило больше. Вчера был первый пробный заход. Пока всё нравится. Настрой хороший
А я, вот, на пенсию вышел, Лена! 1lis41L
И, теперь тоже денежки экономлю... :(
Кстати, привет! :wavespin: Не нашел тот смайлик с синим цветочком... :cry:

Не курю 16.05 #
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу