#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d51b65b36f772f784e4b26fb8dbe09e5.jpg

Хочешь я тебе меню на день буду приносить? Я когда в похудательном марафоне была. Сбросила 11 кг за 2 месяца. Ток не пей таблетосы
Классно!!! Можно было организовать командный марафон, жаль что ваша Взлётка заканчивается ?

Классно!!! Можно было организовать командный марафон, жаль что ваша Взлётка заканчивается ?
Так будет следующий и Вика с нами :thumbsup:. Лена а ты почему не в взлетку а а сотку собралась?

Так будет следующий и Вика с нами :thumbsup:. Лена а ты почему не в взлетку а а сотку собралась?
Почему в сотку :eek:
Планировала в Взлетку с вашей командой. Не курю 5 дней#

Почему в сотку :eek:
Планировала в Взлетку с вашей командой. Не курю 5 дней#
Круто ! Пять дней -это уже серьёзная заявка на победу ! Как себя чувствуешь? Какие симптомы ?как справляешься?

Ну так и отлично - сделаем параллельно похудательный марафон, если Вика не будет против :skip:

Круто ! Пять дней -это уже серьёзная заявка на победу ! Как себя чувствуешь? Какие симптомы ?как справляешься?
Спасибо за внимание. Всё отлично! Табекс в помощь. В голове отчетливые тригерры "надо покурить", гоню это прочь и напоминаю мозгу, что мы не курим. Купила абонемент в спортзал +сауна. С понедельника на массаж. В этот отказ скучать и хондрить некогда))) ну и здоровье больше не позволяет, короче говоря докурилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу