#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я лет 10 жила в деревне, а потом решила сбежать в город и год снова работала в офисе и жила в квартире... Сколько же свободного времени!!!! Я тогда просто гору игрушек шила и продавала, платье, остальное рукоделие... Уборка ежедневная... Просто кошмар сколько сил было:rofl::rofl::rofl:
А зачем каждый день убираться? :eek:
Квартира в шахте что ли расположена? :facepalm:
А, я ничего не делаю, надоело, просто гуляю и отдыхаю, и мне хорошо! :dance:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А зачем каждый день убираться? :eek:
Квартира в шахте что ли расположена? :facepalm:
А, я ничего не делаю, надоело, просто гуляю и отдыхаю, и мне хорошо! :dance:
Потому что делать нечего:rofl:

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.072
Дневник
Читать »»
Я лет 10 жила в деревне, а потом решила сбежать в город и год снова работала в офисе и жила в квартире... Сколько же свободного времени!!!! Я тогда просто гору игрушек шила и продавала, платье, остальное рукоделие... Уборка ежедневная... Просто кошмар сколько сил было:rofl::rofl::rofl:
А как же интернет? А соц сети? А поиграть?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.417
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Классную оду пингвины написали про малинки... И про гитару... Теперь стало ещё более актуально @Игорь Ли разучить испанский перебор!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А как же интернет? А соц сети? А поиграть?
А я не из таких?‍♀️. Нигде меня нет. В игры не играю... Однажды с больной спиной лежала чуть не неделю, скачала себе какую-то игру, когда уставала читать играла... Но по окончании болезни-стёрла. Не мое это... Я время теряю,а кто-то на этом деньги поднимает... Я не понимаю, зачем это мне...

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@vikki @Daiver6112 @_НеРадость_
Сегодня курила(
Ну что со мной делать...
Ещё выбор
Не знаю, сколько дней можно выбор вообще
Марго, давай переставай. Втянуться заново так легко. А проблемы сигареты не исправят. Поверь мне, вообще не исправят. Просто всё равно бросать придётся, и тогда снова, заново всё так же начинать и терпеть, тяжесть первого времени. Я прошу тебя, соберись ,настройся, и снова в бой

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.628
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня курила(
Ну что со мной делать...
Ещё выбор
В выборе можно быть 10 дней. Потом надо решиться или в шанс, или на выход ?‍♀️
Марго, ты умничка?
У тебя обязательно получится навсегда распрощаться с никотинычем. Просто поверь в себя!

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
6649E264-FE9F-42EA-9A20-456316192D08.jpeg.jpg

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.556
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня курила(
Ну что со мной делать...
Ещё выбор
А я легко могу себя представить на месте Марго... Сегодня я не курю, а завтра уже снова курю... Ведь во всех случаях это все равно я. Просто одна я борется с недостатками,а вторая устала бороться... Так ведь во всем в жизни... Не курить, не сплетничать, не врать... Все это зависит только от нас, а мы слабы и не можем... Тут только одно: каждый может оступиться, но каждый может исправиться... Бог не создавал нас зависимыми от ядов, это мы свернули с правильного пути в какой-то момент времени... Но можем и вернуться к нашему естеству обратно...
Это непросто... Поэтому мы здесь...
Толпа людей живёт со своими зависимостями и даже не пытается исправить: ну я же не героин под вене пускаю, а просто курю-все курят! И не думают, что это разрушает нас не только физически, но и духовно тоже... Поражает нашу душу, чернит ее не меньше, чем лёгкие...

Последнее редактирование:

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.247
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А я легко могу себя представить на месте Марго... Сегодня я не курю, а завтра уже снова курю... Ведь во всех случаях это все равно я. Просто одна я борется с недостатками,а вторая устала бороться... Так ведь во всем в жизни... Не курить, не сплетничать, не врать... Все это зависит только от нас, а мы слабы и не можем... Тут только одно: каждый может оступиться, но каждый может исправится... Бог не создавал нас зависимыми от ядов, это мы свернули с правильного пути в какой-то момент времени... Но может и вернуться к нашему естеству обратно...
Это непросто... Поэтому мы здесь...
Толпа людей живёт со своими зависимостями и даже не пытается исправить: ну я же не героин под вене пускаю, а просто курю-все курят! И не думают, что это разрушает нас не только физически, но и духовно тоже... Поражает нашу душу, чернит ее не меньше, чем лёгкие...
И я её понимаю. У меня сейчас период, когда забылось, почему бросала. И вспоминается романтизм это процесса. Когда поймала себя на этом стало страшно
Теперь как мантру, каждый день перечисляю зачем и почему бросила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу