Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветДобрый день!)
#некурю 23.05.2022
@Vikki)) @_НеРадость_
На выходных к сестре на дачу ездили,такой красоты настмотрелся,пока они рассаду покупали)Посмотреть вложение 1604135Посмотреть вложение 1604136Посмотреть вложение 1604137Посмотреть вложение 1604138
Давай Татка, жги... Гештальт надо закрывать ???Ох... Чувствую, надо идти в новую команду и названия предлагать... Есть у меня незакрытый пунктик: ни одно мое название не приняли
Я такое выдумываю, что мало кто на это согласенДавай Татка, жги... Гештальт надо закрывать ???
По ходу разберёмся ???Я такое выдумываю, что мало кто на это согласен
Настройся на работу и на то, чтобы принять все подсказки. Для этого важно уединиться, внимательно слушать сигналы
Вселенная, дай мне подсказку: на что направить свой внутренний взор на этой неделе? В чём моя сила и свет? Что является моим пьедесталом, на который мне надо взобраться прямо сейчас? Где моя главная сцена?тела, ловить ощущения и чувства, мысли и образы, которые будут приходить при работе с карточкой.
@ОлегSinn С Днем Рождения!Посмотреть вложение 1604080
Олег, к сожалению тебе больше нельзя взлетки проходить. Ты супер молодец ??? прошел безупречно три марафона. Я горжусь тобой. Я могу предложить тебе записаться в ?дневку.Скоро откроется регистрация.Привет, спасибо большое
Внимательно изучай свою карточку, рассматривай детали. Что общего у тебя и того, что изображено на картинке? Какие ощущения возникли в теле? Что хочет сказать тебе ангел с картинки? Что тебе можно сделать, чтобы приблизиться к совету?Подсказки Вселенной на неделю 23.05-29.05: куда направить внутренний взор, чтобы оказаться на главной сцене жизни
Список участников:
@_НеРадость_
@Елена1202
@Ирина-с
@Ирина168
@Лилика87
@Люлька
@Daiver6112
@Elena.
@margosha2031
@Natacher
@Slayer13666
@Vikki))
@ОлегSinn
@jeka1699
@Селянка
@Elena
Факультатив:
@Игорь Ли
@Martin7732
@Константин1990
Внутренний свет спрятан в каждом из нас. Он способен на великие чудеса. Естественно, с твоим прямым участием.
Всё дело, куда обращён твой взор, который и распределяет внутренний свет.
Захочешь, будешь видеть лишь неудачи и всё плохое, постоянно подсвечивая это и растрачивая всю свою энергию на борьбу с ветряными мельницами.
Захочешь, будешь видеть только возможности, успехи, маленькие и большие победы, радость, что-то доброе и уютное.
Там, куда направлен внутренний взор, и есть освещённая сцена твоей жизни.
Быть главным актёром и блистать в свете софитов или сидеть в сторонке в надежде на подаяния зрителей? Решать только тебе.
Метафорические карточки - это работа с подсознанием. А оно хранит в себе весь накопленный опыт твоей жизни, твоего рода и всего человечества. В подсознании спрятаны самые настоящие и честные ответы на твои вопросы.
Главное, что важно в работе с ним, - соблюдать честность. Ибо ты можешь обмануть меня, своих близких и родных, даже попытаться поиграть с разумом, но подсознание обмануть невозможно. Его можно просто заставить молчать, чтобы не узнать правду и не действовать. Только это самый слабый и неэффективный путь. Гораздо лучше дружить с собой, проходить квесты от жизни и Вселенной, узнавать себя целиком и полностью, научиться любить и находиться в яркости, в цветной жизни, а не в вечных серых смазанных буднях.
Вселенная, дай мне подсказку: на что направить свой внутренний взор на этой неделе? В чём моя сила и свет? Что является моим пьедесталом, на который мне надо взобраться прямо сейчас? Где моя главная сцена?
Сделай несколько глубоких циклов дыхания, а затем выбери ОДНУ карточку. Запомни цифру. Ниже они будут в открытом виде.Посмотреть вложение 1604156
Внимательно изучай свою карточку, рассматривай детали. Что общего у тебя и того, что изображено на картинке? Какие ощущения возникли в теле? Что хочет сказать тебе ангел с картинки? Что тебе можно сделать, чтобы приблизиться к совету?
Внимательно изучай свою карточку, рассматривай детали. Что общего у тебя и того, что изображено на картинке? Какие ощущения возникли в теле? Что хочет сказать тебе ангел с картинки? Что тебе можно сделать, чтобы приблизиться к совету?