#39_4 Малинки

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ага... Потому что как повернётся история и какими зелёными крокозяблями вы станете в следующий раз -неизвестно...

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А ещё есть варианты Переработанного фарша... Пытались же назваться Винегрет в прошлый раз:giggle:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох... Чувствую, надо идти в новую команду и названия предлагать... Есть у меня незакрытый пунктик: ни одно мое название не приняли:rofl:

Daiver6112

Старожил
Реакции
1.119
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
08.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день!)
#некурю 23.05.2022
@Vikki)) @_НеРадость_
На выходных к сестре на дачу ездили,такой красоты настмотрелся,пока они рассаду покупали:))
0D764565-D296-4BA1-BD8C-7DE1582F2258.jpeg
CCA88404-AAFE-4500-AE42-55BB7307B9BB.jpeg
B14065CA-65F8-4495-A308-2DF6AE509180.jpeg
E1D778D8-0026-44B1-9C9B-1E1DDE70CEF6.jpeg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день!)
#некурю 23.05.2022
@Vikki)) @_НеРадость_
На выходных к сестре на дачу ездили,такой красоты настмотрелся,пока они рассаду покупали:))Посмотреть вложение 1604135Посмотреть вложение 1604136Посмотреть вложение 1604137Посмотреть вложение 1604138
Привет:kiss:
Спасибо за цветочки ?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох... Чувствую, надо идти в новую команду и названия предлагать... Есть у меня незакрытый пунктик: ни одно мое название не приняли:rofl:
Давай Татка, жги... Гештальт надо закрывать ???

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Подсказки Вселенной на неделю 23.05-29.05: куда направить внутренний взор, чтобы оказаться на главной сцене жизни​

Внутренний свет спрятан в каждом из нас. Он способен на великие чудеса. Естественно, с твоим прямым участием.

Всё дело, куда обращён твой взор, который и распределяет внутренний свет.

Захочешь, будешь видеть лишь неудачи и всё плохое, постоянно подсвечивая это и растрачивая всю свою энергию на борьбу с ветряными мельницами.

Захочешь, будешь видеть только возможности, успехи, маленькие и большие победы, радость, что-то доброе и уютное.

Там, куда направлен внутренний взор, и есть освещённая сцена твоей жизни.​

Быть главным актёром и блистать в свете софитов или сидеть в сторонке в надежде на подаяния зрителей? Решать только тебе.

Метафорические карточки - это работа с подсознанием. А оно хранит в себе весь накопленный опыт твоей жизни, твоего рода и всего человечества. В подсознании спрятаны самые настоящие и честные ответы на твои вопросы.

Главное, что важно в работе с ним, - соблюдать честность. Ибо ты можешь обмануть меня, своих близких и родных, даже попытаться поиграть с разумом, но подсознание обмануть невозможно. Его можно просто заставить молчать, чтобы не узнать правду и не действовать. Только это самый слабый и неэффективный путь. Гораздо лучше дружить с собой, проходить квесты от жизни и Вселенной, узнавать себя целиком и полностью, научиться любить и находиться в яркости, в цветной жизни, а не в вечных серых смазанных буднях.

Настройся на работу и на то, чтобы принять все подсказки. Для этого важно уединиться, внимательно слушать сигналы
тела, ловить ощущения и чувства, мысли и образы, которые будут приходить при работе с карточкой.
Вселенная, дай мне подсказку: на что направить свой внутренний взор на этой неделе? В чём моя сила и свет? Что является моим пьедесталом, на который мне надо взобраться прямо сейчас? Где моя главная сцена?

Сделай несколько глубоких циклов дыхания, а затем выбери ОДНУ карточку. Запомни цифру. Ниже они будут в открытом виде.
scale_1200 (5).jpeg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо большое
Олег, к сожалению тебе больше нельзя взлетки проходить. Ты супер молодец ??? прошел безупречно три марафона. Я горжусь тобой. Я могу предложить тебе записаться в ?дневку.Скоро откроется регистрация.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Подсказки Вселенной на неделю 23.05-29.05: куда направить внутренний взор, чтобы оказаться на главной сцене жизни​

Внутренний свет спрятан в каждом из нас. Он способен на великие чудеса. Естественно, с твоим прямым участием.

Всё дело, куда обращён твой взор, который и распределяет внутренний свет.

Захочешь, будешь видеть лишь неудачи и всё плохое, постоянно подсвечивая это и растрачивая всю свою энергию на борьбу с ветряными мельницами.

Захочешь, будешь видеть только возможности, успехи, маленькие и большие победы, радость, что-то доброе и уютное.

Там, куда направлен внутренний взор, и есть освещённая сцена твоей жизни.​

Быть главным актёром и блистать в свете софитов или сидеть в сторонке в надежде на подаяния зрителей? Решать только тебе.

Метафорические карточки - это работа с подсознанием. А оно хранит в себе весь накопленный опыт твоей жизни, твоего рода и всего человечества. В подсознании спрятаны самые настоящие и честные ответы на твои вопросы.

Главное, что важно в работе с ним, - соблюдать честность. Ибо ты можешь обмануть меня, своих близких и родных, даже попытаться поиграть с разумом, но подсознание обмануть невозможно. Его можно просто заставить молчать, чтобы не узнать правду и не действовать. Только это самый слабый и неэффективный путь. Гораздо лучше дружить с собой, проходить квесты от жизни и Вселенной, узнавать себя целиком и полностью, научиться любить и находиться в яркости, в цветной жизни, а не в вечных серых смазанных буднях.

Вселенная, дай мне подсказку: на что направить свой внутренний взор на этой неделе? В чём моя сила и свет? Что является моим пьедесталом, на который мне надо взобраться прямо сейчас? Где моя главная сцена?

Сделай несколько глубоких циклов дыхания, а затем выбери ОДНУ карточку. Запомни цифру. Ниже они будут в открытом виде.Посмотреть вложение 1604156
Внимательно изучай свою карточку, рассматривай детали. Что общего у тебя и того, что изображено на картинке? Какие ощущения возникли в теле? Что хочет сказать тебе ангел с картинки? Что тебе можно сделать, чтобы приблизиться к совету?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Внимательно изучай свою карточку, рассматривай детали. Что общего у тебя и того, что изображено на картинке? Какие ощущения возникли в теле? Что хочет сказать тебе ангел с картинки? Что тебе можно сделать, чтобы приблизиться к совету?
scale_1200 (6).jpeg

1. Внутренний зов. Волшебная карточка. Совпала с самим запросом. Она пришла к тебе попросить прислушиваться к внутреннему голосу, а не к голосу разума, который очень часто любит всё происходящее и произошедшее окрасить в цвет негатива и ненужных эмоций. Прислушайся. В тебе много силы, много желания и возможностей. Прекрати слушать разум, который обожает находиться в зоне комфорта. Всё, что с тобой было, - нужное. Забери из этого драгоценный опыт и смело отправляйся дальше. Тебя ждёт главная сцена! Не заставляй себя ждать.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_1200 (7).jpeg

2. Свет. Карточка пришла к тебе, чтобы попросить выйти из тени и прекратить ждать кого-то, чтобы согреться или начать светить. Ты и сам способен на всё это. Даже очень способен, волшебный Человек! А ещё важно прекратить оборачиваться назад и тенями прошлого загораживать яркий свет настоящего. Оставь это позади. Свети! Озаряй собой жизнь, свои действия, каждое слово и мысль. Благодаря этому на твоей сцене жизни всегда будет аншлаг из прекрасных событий, добрых эмоций, возможностей и успеха.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_1200 (8).jpeg

3. Пробуждение. Так и хочется с улыбкой сказать: "С добрым утром! Пришла пора начать жить!" Возможно, ещё совсем недавно ты слишком много внимания и энергии уделял тому, что не является таким уж важным для счастья (материальное, мнение других людей о тебе и т.д.). Карта пришла к тебе, чтобы взять за руку и повести на твою персональную сцену жизни. Есть только ты. А уже вокруг тебя выстраивается всё остальное. Не иначе. Включи прожекторы внутреннего света, расправь свои крылья, посмотри на себя в зеркало, достань из закромов свою уникальность и то, что не умеет делать никто, кроме тебя. Пользуйся! Свети! Просыпайся! Весь этот мир - это ты. Так сделай его красивым и светлым.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
scale_1200 (9).jpeg

4. Бесконечный потенциал. Если ты давно ждёшь у моря погоды или какого-то сверх знака о том, что можно начинать воплощать что-то, о чем ты давно мечтаешь, - знак у тебя в руках. Угу. Вот так пришёл прямо из Интернета. Больше ждать нечего. Время выпускать наружу свой свет, своё Я, своё намерение и свою мечту. Только не паникуй и не бойся ничего. Спокойно, с ровным дыханием, потихонечку и по ступенечке ежедневно. Всё великолепно! Слушай, что говорит внутренний голос, куда ведёт. Туда и направляй взор. Там и есть твой пьедестал счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу