#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перчинки
@Shannara_dharma , Олечка, привет:kiss:
Как переезд пережила?
Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?‍♀️
Сегодня проснулась тут, и у меня предистеричное состояние. Да еще и септиком из слива душевой кабины разит так, что пришлось пакетом его заткнуть.

Но не бывает худа без добра, в субботу переезжаю отсюда к Антону ??? и у меня начинается новая глава жизни ??

Вложения

• IMG_20220420_002525_761.jpg
    IMG_20220420_002525_761.jpg
    56,2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20220420_002457_024.jpg
    IMG_20220420_002457_024.jpg
    220,8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20220420_002444_155.jpg
    IMG_20220420_002444_155.jpg
    226,2 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20220420_002439_211.jpg
    IMG_20220420_002439_211.jpg
    85 KB · Просмотры: 13
Перчинки

Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?‍♀️
Сегодня проснулась тут, и у меня предистеричное состояние. Да еще и септиком из слива душевой кабины разит так, что пришлось пакетом его заткнуть.

Но не бывает худа без добра, в субботу переезжаю отсюда к Антону ??? и у меня начинается новая глава жизни ??
Фигасе... :facepalm::eek:

@Shannara_dharma , Олечка, привет:kiss:
Как переезд пережила?
а самая большая жуть - это песок на территории, который тащится в дом, и он везде :banghead:
Ну и мы как-то привыкли уже, что когда снимаешь дом, сам себе хозяин, никто не шастает, а тут мы сняли первый этаж, на втором соседи, хорошо хоть адекватные... Но это для меня ниже плинтуса все. Изгаженные стены, дырки на обоях, изгаженные двери - их надо перекрашивать, вонь из септика, надо ставить какую-то приблуду. Женяпытался объяснить, но я далека от сантехники, как Земля от Альфа Центавра.

Вещи я так и не распаковала, живем на коробках считай. У брата еще приветы с вузом начались, без меня он хвосты не сдаст сам. А срок ему дали до 27 апреля все хвосты закрыть. Вот мы с ним на ватс апе и шизгарим дистанционные зачеты. ?
Он на переводчика учится, английский свободный у него, а вот второй им дали немецкий, он его не осилил. Ноу меня есть друг, который свободно на немецком. Сначала попробуем сами, если не выйдет, придется шизгарить шашлык-машлык, звать друга на ужин и просить накалякать ответы на вопросы ???

Честно, я в такой ахтунг первый раз за всю свою жизнь въехала, хотя опыт съема жилтя у меня с 17 лет... ?

У Антона квартирка тоже в состоянии "убей меня нежно", но поскольку там 20 мин до метро, и снимает он через друзей за 16 т. р. мы решили квартиру не менять. Потому что сейчас мы за 16 т. р. не снимем однушку ни в каком состоянии ?
Зато хозяин квартирки сказал - делайте, что хотите, только не надо арки в стене прорезать ???
Поэтому я к Антону приеду, мы поменяем для начала обои в комнате, перестелим пол, купим новую кровать, ну и так далее. Приведем в божеский вид, чтобы халупа стала Домом, насколько это возможно. А все свободные деньги будем в землю вкладывать, а дальше план такой - землю купили, дом себе отстроили, срулили, наконец, из этой Москвы, дочке с ее друзьями квартиру сняли и хоп-хей-лалалей ????

Вот фотки дома я те показала, и это вот все нам стоит 35 т. р. в месяц ?

Малинки доброе утро!!! С добрым весенним утром, мои лю❣️Пусть сегодня ваши мысли будут добрыми, а эмоции и чувства очень уютными?

Привет, спасибо ???
И правда вкусненько получилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу