Приветик???Вера, привет. Ты мне ответишь на вопрос? А то я заснуть не могу уже сутки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик???Вера, привет. Ты мне ответишь на вопрос? А то я заснуть не могу уже сутки?
Я сама не помню. Если вычесть периоды когда не курила, то получается 20 летВера, привет. Ты мне ответишь на вопрос? А то я заснуть не могу уже сутки?
Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?♀️
Фигасе...Перчинки
Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?♀️
Сегодня проснулась тут, и у меня предистеричное состояние. Да еще и септиком из слива душевой кабины разит так, что пришлось пакетом его заткнуть.
Но не бывает худа без добра, в субботу переезжаю отсюда к Антону ??? и у меня начинается новая глава жизни ??
а самая большая жуть - это песок на территории, который тащится в дом, и он везде
Спасибо . Теперь посплю?Я сама не помню. Если вычесть периоды когда не курила, то получается 20 лет![]()
Честно, я в такой ахтунг первый раз за всю свою жизнь въехала, хотя опыт съема жилтя у меня с 17 лет... ?Фигасе...![]()
Доброй ночиСпасибо . Теперь посплю?
?Взаимно ?Доброй ночи![]()
Ну может нам на логотип кто-нибудь каструлю нарисует...Там не наши голосовали. Учитываются голоса только участников команды?
Давай фото, я попрошу. Вам сделают красивые лого .Ну может нам на логотип кто-нибудь каструлю нарисует...
И пусть там плавает малина![]()
Привет, спасибо ???Привет, вкусные! С названием вас! Я с подарками, вдруг что приглянётся!
@Tuma, @Вера Я,
Посмотреть вложение 1586837Посмотреть вложение 1586836Посмотреть вложение 1586838Посмотреть вложение 1586840Посмотреть вложение 1586839
Меня первая покорила, такая дама.Привет, спасибо ???
И правда вкусненько получилось?