#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!!!! :kiss::kiss::kiss: с утра не получилось забежать, прихожу, а мы уже МАЛИНКИ!!!!!:dance::dance::dance:

А аналоги у них есть ?
Панкреатин он дешовский(во время еды улутшает пищеварение), а Линекс это пробиотик, живые бактерии(улутшает микрофлору при дезбактертозе) можешь любой выбрать. У курилок у всех микрофлора нарушена, от сюда и проблемы с жкт

minion10Дамы Малинки и господа находящиеся в Малиннике прошу поднять головы вверх и обратить внимание на новую голосовалку :thumbsup: Ознакомились, подумали и выбираем себе должность по душе!!!!

Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.​

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!

Если найдёте кастрюлю - скиньте, сверну в лого, я смешных пока не нашла. :giggle:
Я готовилась к хреноборщам и аморальным курам если честно
2022-04-20-09-14-30.png
2022-04-20-09-14-29.jpg
?‍♀️???

Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.

Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.

У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)

конкурсы и квесты и многое другое.

Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.​

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.

Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.

Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.

А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.

И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
Доброе утро всем.
Я в первой своей взлетке сам придумал должность - " не психолог" - типа, надо поговорить, заходи, но могу и матом. Так туда ещё человек 5 галочку поставили. Так что креативьте, придумывайте, чем меньше казенщины и банальности, тем веселее и лучше вам...

Спасибо Люба за советы, успокоительное завтра куплю, дома ничего нет. С табексом бросала 2 раза, первый и единственный раз не курила 2 недели, потом всё безуспешно. Еще читала про Чампикс, но не пробовала
Ксюша табекс не волшебная таблетка. Он смягчает абстягу. Он как бы даёт передышку на время приема. Когда курс заканчивается по идее у тебя уже должен быть ясный ум не одурманенный ни никотином ни абстягой и здесь продолжается работа с мозгом и своей психикой. Я тоже бросала с табексом не один раз. Было и так что пью 4 дня и понимаю, что завтра не смогу отказаться от сиг. Не тот настрой. И откладывала. И так было. Поэтому надо подключать успокоительное. Я и антидепрессы подключала. Но это я перестраховываюсь))))

Я и многие здесь на форуме пропили табекс 21 день и потом по таблеточка по мере необходимости.
В воскресенье я была на даче. Дача для меня тот ещё триггер. Я с утра рассосала табекс. Шлифанула 2 таблетками глицина и абсолютно счастливо провела выходной на даче. Даже сидя на веранде с кофе и рядом курящей свекровью меня не укусил червяк никотиныч.

На силе воли, которой нет похоже:cold::cold:
До понедельника есть время. Начни пить табекс+ успокоительное. Приходи сюда общаться. Радоваться, плакать, жаловаться... С любыми эмоциями!
Попробуй так пройти эту взлетку- 30 дней. Дай себе установку.

Не, я дерганая, меня гипноз не возьмет:hot:. Медитации как то пробовала, засыпаю тупо)))
Этож не такой гипноз с часикам и в отруб. Найду скину тебе.
И гипноз и медитации на Ютубе. Включила, наушники воткнула, в удобную позу легла.... И уснула! А нервишки расслабляются.... Stickers-Spotty3

Меня тоже так накрывает иногда. Я себя начинаю успокаивать. Говорю что это все пройдет. Не я первая не я последняя. И иду чай пить
Вот и правильно! Проходит!
Я для себя сделала сравнение что сиги это друг или любимый с которым я рассталась. В этих ситуациях тоже псих ломка. Но вернуться встретиться с этим человеком невозможно. Можно погрустить, повспоминать всплакнуть выпить валерьянки ... И идти дальше, без него!

Перчинки

Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?‍♀️
Сегодня проснулась тут, и у меня предистеричное состояние. Да еще и септиком из слива душевой кабины разит так, что пришлось пакетом его заткнуть.

Но не бывает худа без добра, в субботу переезжаю отсюда к Антону ??? и у меня начинается новая глава жизни ??

а самая большая жуть - это песок на территории, который тащится в дом, и он везде :banghead:
Ну и мы как-то привыкли уже, что когда снимаешь дом, сам себе хозяин, никто не шастает, а тут мы сняли первый этаж, на втором соседи, хорошо хоть адекватные... Но это для меня ниже плинтуса все. Изгаженные стены, дырки на обоях, изгаженные двери - их надо перекрашивать, вонь из септика, надо ставить какую-то приблуду. Женяпытался объяснить, но я далека от сантехники, как Земля от Альфа Центавра.

Вещи я так и не распаковала, живем на коробках считай. У брата еще приветы с вузом начались, без меня он хвосты не сдаст сам. А срок ему дали до 27 апреля все хвосты закрыть. Вот мы с ним на ватс апе и шизгарим дистанционные зачеты. ?
Он на переводчика учится, английский свободный у него, а вот второй им дали немецкий, он его не осилил. Ноу меня есть друг, который свободно на немецком. Сначала попробуем сами, если не выйдет, придется шизгарить шашлык-машлык, звать друга на ужин и просить накалякать ответы на вопросы ???

Честно, я в такой ахтунг первый раз за всю свою жизнь въехала, хотя опыт съема жилтя у меня с 17 лет... ?

У Антона квартирка тоже в состоянии "убей меня нежно", но поскольку там 20 мин до метро, и снимает он через друзей за 16 т. р. мы решили квартиру не менять. Потому что сейчас мы за 16 т. р. не снимем однушку ни в каком состоянии ?
Зато хозяин квартирки сказал - делайте, что хотите, только не надо арки в стене прорезать ???
Поэтому я к Антону приеду, мы поменяем для начала обои в комнате, перестелим пол, купим новую кровать, ну и так далее. Приведем в божеский вид, чтобы халупа стала Домом, насколько это возможно. А все свободные деньги будем в землю вкладывать, а дальше план такой - землю купили, дом себе отстроили, срулили, наконец, из этой Москвы, дочке с ее друзьями квартиру сняли и хоп-хей-лалалей ????

Вот фотки дома я те показала, и это вот все нам стоит 35 т. р. в месяц ?
Современный любовный Роман! Stickers-Spotty47Stickers-Nichosi5

Доброе утро всем.
Я в первой своей взлетке сам придумал должность - " не психолог" - типа, надо поговорить, заходи, но могу и матом. Так туда ещё человек 5 галочку поставили. Так что креативьте, придумывайте, чем меньше казенщины и банальности, тем веселее и лучше вам...
Можно я буду лентяем?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу