Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Панкреатин он дешовский(во время еды улутшает пищеварение), а Линекс это пробиотик, живые бактерии(улутшает микрофлору при дезбактертозе) можешь любой выбрать. У курилок у всех микрофлора нарушена, от сюда и проблемы с жктА аналоги у них есть ?
Я готовилась к хреноборщам и аморальным курам если честноЕсли найдёте кастрюлю - скиньте, сверну в лого, я смешных пока не нашла.![]()
Доброе утро всем.Привет команда! уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас, самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)
Отряд Затейников- сюда требуются люди креативные и веселые, для того чтобы разнообразить жизнь в Команде. Они могут придумывать веселые голосовалки, тематические дни , различные вечеринки и пати,Итак по должностям: есть должности штатные
Кратко о них –
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.
Зам. Капитана – (могут быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная
должность.
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть готовые инструкции и постоянная помощь наставников)
Описание должности - Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Если у всей команды будут дневники - то каждый получит медаль, почет и уважение.
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в завадении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!
А также можно выбрать и другие должности (внештатные):
ПРОСТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПО ДУШЕ И АКТИВНО УЧАСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ КОМАНДЫ-)
конкурсы и квесты и многое другое.
Это все необходимо, чтобы вы все отвлекались от плохих и не нужных мыслей и для того, чтобы в вашей команде было интересно проходить этот марафон.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Командный астролог – тот кто будет выкладывать и рассказывать, как там на небе звезды легли и какому знаку Зодиака сегодня можно расслабиться и например не идти на работу.
Обозреватель праздников - тот, кто будет рассказывать какие основные или интересные праздники происходят именно в этот день. Поверьте, это интересно и познавательно.
Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир.
И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Командный поэт – умеете и любите слагать стихи? Почему бы не стать командным поэтом? Можно сочинять стихи-поздравления для своего однокомандника или просто на злобу дня. Попробуйте - раскройте свой потенциал.
А также, всегда можно придумать должность самому себе!
Что вы больше всего любите? Чем увлекаетесь? Чем вы можете поделиться со своей командой? Любите спорт? Предложите интересные упражнения или станьте командным физруком – устраивайте мини-зарядки.
Любите все прекрасное и вам хочется показать это другим (картины, произведения, фотографии)? Станьте Главным красоведом и поведайте нам об этом.
И тогда это Взлетка, не только поможет Вам не курить все эти дни, но и станет для Вас незабываемой!
- @Maria_Moon
- @Daiver6112
- @Татьяна23
- @Ольга@@
- @Oleg19
- @maksim_maltsev_1993
- @Игорь Ли
- @Lusie
- @NataliSS
- @infiless
- @Vikki))
- @Елена1202
- @Люлька
- @Natacher
- @Elena.
- @Лилика87
- @margosha2031
- @Inylea
- @Евгения355568
- @Алёна Батусова
- @Жирный Кот
- @Ирина168
- @Lora_0201
- @Симба_2
- @Алеxey
- @@Леля
- @Натульк
- @_НеРадость_
- @Гуся
- @НатальяО
- @Цветик-семицветик
- @Аннечка
- @Николай У
- @Дмитрий1111
- @OlgaVolga
Ксюша табекс не волшебная таблетка. Он смягчает абстягу. Он как бы даёт передышку на время приема. Когда курс заканчивается по идее у тебя уже должен быть ясный ум не одурманенный ни никотином ни абстягой и здесь продолжается работа с мозгом и своей психикой. Я тоже бросала с табексом не один раз. Было и так что пью 4 дня и понимаю, что завтра не смогу отказаться от сиг. Не тот настрой. И откладывала. И так было. Поэтому надо подключать успокоительное. Я и антидепрессы подключала. Но это я перестраховываюсь))))Спасибо Люба за советы, успокоительное завтра куплю, дома ничего нет. С табексом бросала 2 раза, первый и единственный раз не курила 2 недели, потом всё безуспешно. Еще читала про Чампикс, но не пробовала
До понедельника есть время. Начни пить табекс+ успокоительное. Приходи сюда общаться. Радоваться, плакать, жаловаться... С любыми эмоциями!На силе воли, которой нет похоже![]()
Этож не такой гипноз с часикам и в отруб. Найду скину тебе.Не, я дерганая, меня гипноз не возьмет. Медитации как то пробовала, засыпаю тупо)))
Ксюша на будущее всегда в голосовалке можно изменить голос ?Маргоша, я вчера зачем то уже проголосовала за краски
Блииин... ((
Вот и правильно! Проходит!Меня тоже так накрывает иногда. Я себя начинаю успокаивать. Говорю что это все пройдет. Не я первая не я последняя. И иду чай пить
Может и хорошо, что малинки , позитивные ассоциации от малиныЯ готовилась к хреноборщам и аморальным курам если честноПосмотреть вложение 1586867Посмотреть вложение 1586869?♀️???
Ну Епт!!! Люба, где ты раньше то была..Ксюша на будущее всегда в голосовалке можно изменить голос ?
Перчинки
Привет! Ужасно, если честно. Вот это (смотри фотки) оставили предыдущие жильцы. Не понимаю, как хозяин принял дом в таком виде, и как Женя его смотрел и принял решение его снять... Полтора суток я все намывала, потом свалилась - опухли ноги и тряслись пальцы, и глаза заболели (наверное, надышалась агрессивными химикатами, когда убиралась). Раковину в ванной доместос не взял с первого раза... я потом ее сифом заливала, потом мылом с отбеливателем ?♀️
Сегодня проснулась тут, и у меня предистеричное состояние. Да еще и септиком из слива душевой кабины разит так, что пришлось пакетом его заткнуть.
Но не бывает худа без добра, в субботу переезжаю отсюда к Антону ??? и у меня начинается новая глава жизни ??
а самая большая жуть - это песок на территории, который тащится в дом, и он везде
Ну и мы как-то привыкли уже, что когда снимаешь дом, сам себе хозяин, никто не шастает, а тут мы сняли первый этаж, на втором соседи, хорошо хоть адекватные... Но это для меня ниже плинтуса все. Изгаженные стены, дырки на обоях, изгаженные двери - их надо перекрашивать, вонь из септика, надо ставить какую-то приблуду. Женяпытался объяснить, но я далека от сантехники, как Земля от Альфа Центавра.
Вещи я так и не распаковала, живем на коробках считай. У брата еще приветы с вузом начались, без меня он хвосты не сдаст сам. А срок ему дали до 27 апреля все хвосты закрыть. Вот мы с ним на ватс апе и шизгарим дистанционные зачеты. ?
Он на переводчика учится, английский свободный у него, а вот второй им дали немецкий, он его не осилил. Ноу меня есть друг, который свободно на немецком. Сначала попробуем сами, если не выйдет, придется шизгарить шашлык-машлык, звать друга на ужин и просить накалякать ответы на вопросы ???
Современный любовный Роман!Честно, я в такой ахтунг первый раз за всю свою жизнь въехала, хотя опыт съема жилтя у меня с 17 лет... ?
У Антона квартирка тоже в состоянии "убей меня нежно", но поскольку там 20 мин до метро, и снимает он через друзей за 16 т. р. мы решили квартиру не менять. Потому что сейчас мы за 16 т. р. не снимем однушку ни в каком состоянии ?
Зато хозяин квартирки сказал - делайте, что хотите, только не надо арки в стене прорезать ???
Поэтому я к Антону приеду, мы поменяем для начала обои в комнате, перестелим пол, купим новую кровать, ну и так далее. Приведем в божеский вид, чтобы халупа стала Домом, насколько это возможно. А все свободные деньги будем в землю вкладывать, а дальше план такой - землю купили, дом себе отстроили, срулили, наконец, из этой Москвы, дочке с ее друзьями квартиру сняли и хоп-хей-лалалей ????
Вот фотки дома я те показала, и это вот все нам стоит 35 т. р. в месяц ?
Можно я буду лентяем?Доброе утро всем.
Я в первой своей взлетке сам придумал должность - " не психолог" - типа, надо поговорить, заходи, но могу и матом. Так туда ещё человек 5 галочку поставили. Так что креативьте, придумывайте, чем меньше казенщины и банальности, тем веселее и лучше вам...
И хрен сверхуНу может нам на логотип кто-нибудь каструлю нарисует...
И пусть там плавает малина![]()
И хрен сверху![]()