#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вера Я Вера, доброе утро. Всё хорошо, не закурил. Вчера с женой, сыном невесткой ездили на кладбища. Вот там, честно, если бы были сигареты, то закурил бы. А дома только бегал на балкон дышать свежим воздухом вместо курева. Настолько сильна привычка )))
Молодец:thumbsup:

Какие планы на день?
К обеду отойду, опять музыкой займусь. Как нибудь запишу на видео, что получается жене нравится испанский стиль фламенко игры на гитаре. Постараюсь записать.

Отличные планы! :thumbsup:
Говорят и похмелье без сигарет легче проходит.
Люба, как то для меня ситуация ненормальная. Чтобы выпить, а уж наутро тем более, и без сигареты((( Нонсенс...Конечно, курить хочется, аж зубы сводит. Но помогает следование привычки, выхожу на балкон, как будто курить. Хоть чуть чуть, но помогает.

Мне т9 исправил бухту Инал на бухту Италии:rofl::rofl::rofl:превратив мой суровый отдых на турбазе в итальянский промен

@jeka1699 , Женя, привет! Как самочувствие?
Привет ) проснулся бодрым...только недавно симптомы напомнили о себе в виде лёгкого дискомфорта в груди .
Ты как ? Отличного дня тебе)

Разминочку принесла
ee20a9bd46c2e98ba8d5.jpg

Привет ) проснулся бодрым...только недавно симптомы напомнили о себе в виде лёгкого дискомфорта в груди .
Ты как ? Отличного дня тебе)
Женя, спасибо! И тебе хорошего дня!
Постарайся отслеживать когда этот дискомфорт приходит? Что ещё происходит в теле? Тем самым ты сможешь отследить свои тригерры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу