Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Tuma Да, в принципе, нормально. Курить, конечно, хочется, но уже не так, как в первые дни. В большей степени именно привычка сказывается. Как-то дико идти по улице и не курить)))
@Tuma ЛЮБА! AЙ-ЯЙ-ЯЙ! Ну кто так делает! Ну о таких фото надо предупреждать заранее. "Внимание, сейчас будет фото шашлыка. " Я чуть слюной не захлебнулся. Вот ты изверг!!!
@Tuma ЛЮБА! AЙ-ЯЙ-ЯЙ! Ну кто так делает! Ну о таких фото надо предупреждать заранее. "Внимание, сейчас будет фото шашлыка. " Я чуть слюной не захлебнулся. Вот ты изверг!!!
Нежный шашлычок из крестцовой части замариновый в лучших восточных специях... Пожаренный на берёзовых углях.... Игореша это в мульон раз лучше вонючих палочек!
Нежный шашлычок из крестцовой части замариновый в лучших восточных специях... Пожаренный на берёзовых углях.... Игореша это в мульон раз лучше вонючих палочек!