Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нееее, срыв не надо.
Ты сильнее чем это фигня!!! Скоро будет все это дело реже и реже....но на нет сойдёт, тут у всех по разному. Крепись, держись, отвлекайся как можешь, всё получится!!! Держу кулачки!?
Да нет, а ругалась за тему деревьев, (плачу). Стояли огромные красивые тополя возле ( вдоль подъездов дома) и их спилили по самый корень, а они создавали тень, загораживали дом от дороги и пр...
А вместо них посадили ветки ростом с меня....
И мне сказали, ну они же вырастут...ха...когда?
Ну и высказала я соседям всё что о них думаю! Вот такие дела...
Да нет, а ругалась за тему деревьев, (плачу). Стояли огромные красивые тополя возле ( вдоль подъездов дома) и их спилили по самый корень, а они создавали тень, загораживали дом от дороги и пр...
А вместо них посадили ветки ростом с меня....
И мне сказали, ну они же вырастут...ха...когда?
Ну и высказала я соседям всё что о них думаю! Вот такие дела...
У нас уже тоже давно все спилили, и, вообще, скоро планируют последние деревья спилить, и все в асфальт закатать: главное, чтобы были стоянки и шлагбаумы!
У нас уже тоже давно все спилили, и, вообще, скоро планируют последние деревья спилить, и все в асфальт закатать: главное, чтобы были стоянки и шлагбаумы!
Геночка, у нас есть новые районы, я им предложила сегодня туда переехать, там нет деревьев, точнее есть , одно на квартал, а на меня рык....
Издевательство придумала, сделаю....????
Геночка, у нас есть новые районы, я им предложила сегодня туда переехать, там нет деревьев, точнее есть , одно на квартал, а на меня рык....
Издевательство придумала, сделаю....????
Так и будут сами как нибудь.
А то пяти звёздам девать некуда общедомовые деньги, между собой решили , донесли по средствам вацап где в чате больше 500 сообщений в день, так как дом большой ...кто их читает после работы....вот.... а я подписалась за дет.площадку ,а снесли деревья. Будут теперь убирать за собой злодеяния?