#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, привет, как у тебя дела? :rolleyes:
Уже, наверное, забываешь про курение? :thumbsup:
Привет, Гена. Утром практически без проблем, к вечеру усталость накапливается и хочется, конечно. Сильные накаты уже редкость, а общий фон понятно, что долго будет преследовать, 40 лет не 40 дней, сразу не отпустит. Это 40 лет по 20 раз в день делать некое действие, а потом прекратить, конечно будет нездорово.

А я в фикс захожу по одной причине- по дороге домой открыли :giggle:раньше и не была никогда)
Отличный магазин. Купила банки для массажа за 200 руб и ещё посмотри там макарошки твёрдых сортов.

У жены такая же?:676866858:
У жены сельский пейзаж, тоже очень удобная
20220516_210014.jpg

Привет, Гена. Утром практически без проблем, к вечеру усталость накапливается и хочется, конечно. Сильные накаты уже редкость, а общий фон понятно, что долго будет преследовать, 40 лет не 40 дней, сразу не отпустит. Это 40 лет по 20 раз в день делать некое действие, а потом прекратить, конечно будет нездорово.
Да уж, мои 30 лет курения, конечно, отдыхают по сравнению с твоими 40. :facepalm:
Ну, удачи тебе, уверен, что все у тебя получится! :thumbsup:

Ну, я очень хорошо тогда зарабатывал на переводах, а у жены был магазинчик, каждый день выручка, вот и пополнялась пачечка! :giggle:
Так это выручка, теперь точно можно идти спать спокойно :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу