#39_4 Малинки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

• В следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле мне оказалось летом сложнее некурить, чем зимой... Сейчас уже больше 4 месяцев, но наверно должен год пройти, чтоб все триггеры отработать...
Ночью снилось, что курю и никаких угрызений совести... Просто удивилась там же во сне...
Я после 4 месяцев была уверена, что могу выкурить всего 1 или 2 сигареты и на этом фсеееее
Выкурила-вечером пошла за пачкой

Я после 4 месяцев была уверена, что могу выкурить всего 1 или 2 сигареты и на этом фсеееее
Выкурила-вечером пошла за пачкой
Это тоже записать огромными красными буквами на самом видном месте:
Одной сигареты не бывает!!!

Это точно!
И меня останавливает ещё память. То, через какие муки мне пришлось пройти на первых месяцах отказа. Пока до меня мне дошло, что всё, ничего не надо ждать, я уже счастливая не курящая!

Бояться точно не надо. Тем самым ты обязательно притянешь к себе ситуацию, которую стараешься избежать!
Да боятся не надо, надо вовремя послать свой мозг на хутор бабочек ловить 10lis10L

Это точно!
И меня останавливает ещё память. То, через какие муки мне пришлось пройти на первых месяцах отказа. Пока до меня мне дошло, что всё, ничего не надо ждать, я уже счастливая не курящая!
Вера, мне пока еще плохо( Желание курить сжалось до размера апельсина, поселилось в легких и слегка побаливает. Поэтому терплю, но боюсь сорваться(((

У меня бывает! :giggle: Вернее, один раз было, после 4-х лет некурения, точно не помню, я решил поставить эксперимент и выкурить одну сигарету... И, что вы думаете: первую я выкурил быстро, голова закружилась, а вторую даже до середины не докурил, и так мне целый день было плохо и тошнило, и давление поднялось, короче, жесть... теперь я как это вспомню, так вздрогну... :cold:
Ну, здесь еще многие об этом помнят, вот Оля, например, @Ольхен

Это точно!
Ты на силе воле :eek:без помощников бросала?

Голову надо очищать...
Я без помощников бросала... Только желание завязать с никотином было таким сильным, что даже не заметила первый месяц... Дальше только борьба с кратковременными желаниями... Один раз у подружки палку айкос перехватила, но мне было так плохо после, что всякое желание экспериментировать закончилось...

Голову надо очищать...
Я без помощников бросала... Только желание завязать с никотином было таким сильным, что даже не заметила первый месяц... Дальше только борьба с кратковременными желаниями... Один раз у подружки палку айкос перехватила, но мне было так плохо после, что всякое желание экспериментировать закончилось...
Захотелось тебя подколоть про палку, но не буду... :giggle:
Лучше бы ты "стик" назвала... :)

Ладно, с вами хорошо, но, надо готовиться к тихому часу... :sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу