3 #3_1 Дельфины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Хочу спросить про игру. Вот вымучиваю из себя ответы. Абсолютно не нравится и не цепляет. Еще игры будут какие-нибудь?
Не нравится - не играй;) никто же не силует. Всё должно быть в радость.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так ведь хочется команду поддержать ))
Просто если составляешь предложение со смыслом, кто-то "бессмысленный" тебя опережает и это бесит.
Я вон летом играла в стодневке(с которой слетела, но это другая история), так там девочки замутили историю с круизом в Турцию. Было реально интересно. Из последнего слова такие моменты неожиданные выплывали. И путешествие на яхте, и кораблекрушение, и курортный роман)

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Просто если составляешь предложение со смыслом, кто-то "бессмысленный" тебя опережает и это бесит.
Я вон летом играла в стодневке(с которой слетела, но это другая история), так там девочки замутили историю с круизом в Турцию. Было реально интересно. Из последнего слова такие моменты неожиданные выплывали. И путешествие на яхте, и кораблекрушение, и курортный роман)
Да!! Когда просто набор слов, вообще ни как ((, прикольно было бы если каждый день новая тема и её надо развивать. Все ИМХО конечно же.

Margo2005

Наблюдатель
Реакции
59
Не пойму где смотреть дату отказа от курения

Крокозяблик

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не пойму где смотреть дату отказа от курения
Сделай "тыц" на мою линейку и перейдёшь туда, потом поставишь свою дату, скопируешь ссылку и вставишь в подпись. Как-то так

щучка

Наблюдатель
Реакции
22
когда начнется взлетная полоса и что нужно делать?

щучка

Наблюдатель
Реакции
22
еще курю.Запланировала отказ завтра после всех закупок,завтра едим по базам.У меня обычно первый день очень трудный,пью трэнки и сплю.Если по правилам нужно определенный день,то сообщите какой. Поняла,что надо писпть дневник. Где его писать.Вообщем прошу провести со мной курс молодого бойца

Реакции: Loki

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
еще курю.Запланировала отказ завтра после всех закупок,завтра едим по базам.У меня обычно первый день очень трудный,пью трэнки и сплю.Если по правилам нужно определенный день,то сообщите какой. Поняла,что надо писпть дневник. Где его писать.Вообщем прошу провести со мной курс молодого бойца
Привет. Очень жаль но по правилам курить нельзя со вчерашнего дня((( В этом марафоне ты принять участие не сможешь(((( Через месяц начнётся новый марафон.

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Да!! Когда просто набор слов, вообще ни как ((, прикольно было бы если каждый день новая тема и её надо развивать. Все ИМХО конечно же.
Поэтому и слилась из игры - что пишут кто во что горазд на скорость, интереса никакого, ни правил , ни смысла. Вообще что то не пойму прикола этой тусовки. Извините,если что, у меня синдром отмены - нервы ни к черту, но что тут мне не очень комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)