3 #3_1 Дельфины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
еще курю.Запланировала отказ завтра после всех закупок,завтра едим по базам.У меня обычно первый день очень трудный,пью трэнки и сплю.Если по правилам нужно определенный день,то сообщите какой. Поняла,что надо писпть дневник. Где его писать.Вообщем прошу провести со мной курс молодого бойца
когда идет запись в какой-либо марафон, то там указывается дата старта, а это значит с этой даты полный отказ от всех видов курения. Что касается дневника, то это вещь весьма полезная, хочешь ведешь, хочешь не ведешь, но в экстренном случае, когда накатывает сильно, нажав СОС все слетятся к тебе в дневник и всячески тебя будут поддерживать и забалтывать, чтобы ты выстояла и не закурил)))
вот тебе ссылочка, почитай)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
супер, как твои?
на улице сыро и гаденько вот и настроение философское)))) Хотя, пение птичек за окном определенно напоминает о том, что явно весна идет... только медленно:rolleyes:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
держите вам веселую историю для настроения)))) Сама сегодня прочла, смеялась до слез)))

Мой сын обладает хорошей памятью. В детском саду он знал наизусть все тексты утренников, поэтому до последнего дня было непонятно, какой у него костюм, ведь детки болеют и он мог их заменить, зная все роли.
На новогодний утренник пятилетнему сынуле досталась роль огурца.
Узнав об этом накануне дежурства, я купила зелёную футболочку, цветной картон и с большим вдохновением всю ночь шила зелёные шортики под футболку и клеила салатовую шапочку из картона с чудесным хвостиком из проволоки, обтянутой зелёной тканью.
На утренник шёл папа, что не внушало особого доверия, поэтому инструкция, как одеть ребёнка и как закрепить шапочку, читалась папе утром перед работой.
В разгар дежурства позвонила воспитательница и срывающимся голосом сообщила, что у них заболел исполнитель самой главной роли и завтра сын будет...колобком. На мой нервный вопрос - может ли колобок быть в костюме... огурца? - в трубке была многозначительная тишина.
Я позвонила мужу на работу и сообщила про форс-мажор.
Абсолютно счастливым голосом (меня уже тогда это должно было насторожить) муж сказал, что нет никаких проблем. Он возьмёт с собой двух друзей хирургов, а три хирурга - это супер команда, которая справится с любой задачей! И они, то есть, хирурги - очень смекалистые мужики, поедут к нам домой и решат эту проблему (моя интуиция, видимо, была очень больна в тот момент!).
Забегавшись в роддоме, я в девять вечера позвонила домой. Трубку взял сын и сообщил, что они купили белую футболку, а сейчас папа клеит жёлтый картон, дядя Вова готовит кушать, а дядя Владик - смеётся.
Ещё через час сын сообщил, что он ложится спать, а дядя Владик вырезал из жёлтого картона круг и рисует на нём глазки, дядя Вова открывает банку солёных огурцов, а папа - икает от смеха.
В двенадцать вечера я позвонила опять. Муж сообщил, что дядя Вова и дядя Владик очень устали делать колобка и уже ... спят. И есть ньюансы.
Колобок, чисто случайно, был приклеен дядей Вовой суперклеем на белую футболку очень криво. Поэтому, когда дядя Владик отдирал сей шедевр, то футболка порвалась. Поэтому они его пришили медицинским шёлком на зелёную футболку огурца.
Но получилось красиво, что я даже не представляю себе как. А ещё... они сделали колобку тридцать зубов, и он теперь улыбается во весь рот, правда ещё на два зуба не хватило белого картона.
(Ну ничего страшного, - сказала я, - на фоне тридцати зубов это будет незаметно).
Так что я могу не нервничать, спокойно работать и у моего сына будет самый лучший костюм. А кто это там храпит? Так это дядя Владик, который так тщательно вырезал из картона зубы, что заснул прямо в кресле.
Меня до утра терзали смутные сомнения. И, сдав дежурство, я закатила истерику главврачу, чтобы меня отпустили, хоть на час, на утренник сына.
Я немного опоздала... Из актового зала доносился хохот с завываниями и всхлипываниями. Я приоткрыла дверь...
Возле новогодней ёлки пытался прыгать колобок. Огромное круглое жёлтое лунообразное лицо на груди сына было в диаметре от подбородка до колен. Глаза этого монстра смотрели в разные стороны. Три шёлковых длинных горизонтальных шва над глазами ассоциировались с морщинами на лбу глубоко умудрённого жизнью колобка.
Особо впечатляло отсутствие двух зубов в широко раскрытом рту. Потому что это были ... два передних верхних зуба!
Это был очень пожилой, потасканный и видавший жизнь колобок, страдающий хроническим алкоголизмом и вернувшийся недавно из колонии строгого режима... Ну а весь этот скрупулезный труд трёх хирургов дополняла весёленькая салатовая картонная шапочка огурца, с проволочным хвостиком, обтянутым зелёной тканью.
В этот момент сынок начал декламировать стишок, который начинался словами:
"Где вы ещё увидите, такого же, как я?..."
(было продолжение, что только в сказке и на новогоднем утреннике, но всем уже было не до этого...) - воспитательница со стоном присела на корточки, зал плакал

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Поэтому и слилась из игры - что пишут кто во что горазд на скорость, интереса никакого, ни правил , ни смысла. Вообще что то не пойму прикола этой тусовки. Извините,если что, у меня синдром отмены - нервы ни к черту, но что тут мне не очень комфортно.
Это я наверно да. :facepalm:

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Nikusik, а по считывать в игре ответы. Это как и когда и кому.

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Ответы считаются по каждой команде отдельно и сдаются после закрытия игры, но не позже субботы вечера (чтобы успели информацию в еженедельные куранты подать), я сдавала сразу после закрытия и считала каждый день, т.к. до пятницы могут накатать ну оооооооочень много страниц))) У меня в 1ю игру было за день писали по 30 и более страниц))) Ну и заодно проверяла и присматривала, чтобы правила не нарушали)))
Игры закрываются каждую пятницу в 23.59. Отчеты несутся Виктории screamerss, (у помощников рефери есть своя совещательная, туда и несут). +у победившей команды надо назвать самых активных игроков (5-6 человек не больше) им дадут Vip на неделю, а еще и пом.рефери тоже дают, если отчет сдается)))
Я отчет подавала по след. форме (к примеру):
Отчет за 1 игру
24-1 25 ответов
Активные играки: @..., @///,@+++

24-2 23 ответов
24-3 24 ответов

Реакции
30.870
Метод
Сила Воли
Это я наверно да
не булу скрывать -да, но не только - вас там большинство было. зачем торопиться - ведь куда приятней составить осмысленную фразу в тему, а играть в набор слов неинтересно. Уж простите.

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
не булу скрывать -да, но не только - вас там большинство было. зачем торопиться - ведь куда приятней составить осмысленную фразу в тему, а играть в набор слов неинтересно. Уж простите.
Всё все. Не играю. Простите.

fedor12

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
18.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер не могу пока писать дел много

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Зачем так категорично. Если кому-то игра не пошла, а тебе нравится, то в чём проблема )))
Я вот может тоже вольюсь, когда мой психоз меня отпустит :banghead::rofl:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет) Хочу дать некоторые разъяснения по игровой. И так, представлюсь, я модератор игровых , зовут Вика.
По поводу игры:
Правила есть, они всегда в начале игры, в данном случае на первой страницы игровой. Там же написан порядок, когда игры будут вкладываться .
По поводу смысла. Конечно интересно когда из ответов складывается история, но это не всегда получается. Все стараются как могут. Если составленные предложение это просто набор слов, то оно не примётся. Но если есть хоть толика смысла, то принимается.
Игровая задумана, как время припровождения во время участие в марафоне. Это все-таки игра и соревнование. И скорость и правильность сообщения играет роль.
Если вам сложно находится в игровой, вас что-то не устраивает, вы всегда можете написать мне в личку . Если вам не интересно, то подождите другую игру, может она вам подойдёт.
Помните все мы здесь, чтобы справится с пагубной привычкой . У всех разные способы, но цель одна. Не стоит так нервничать из-за игры. это просто игра.
Я буду очень рада видеть вас в игровой) не сортесь, главное, что вы не курите
Если есть какие-то вопросы, всегда можете меня позвать иди написать)

Последнее редактирование:

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»

Зачем так категорично. Если кому-то игра не пошла, а тебе нравится, то в чём проблема )))
Я вот может тоже вольюсь, когда мой психоз меня отпустит :banghead::rofl:
девчонки, ну что ж вы так категоричны))) Игравая для веселья)))) Когда включается спортивный интерес выгрызть у соседей коника (медаль за победу), еще и не на такие ухищрения пойдет ваша фантазия и ваш мозг))))) Главное правил не нарушать))) А там мало ли какой смысл вы вкладываете в свое творение))))

СмыслЖизни

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Поэтому и слилась из игры - что пишут кто во что горазд на скорость, интереса никакого, ни правил , ни смысла. Вообще что то не пойму прикола этой тусовки. Извините,если что, у меня синдром отмены - нервы ни к черту, но что тут мне не очень комфортно.
В плане комфорта, у меня как раз наоборот. Мне здесь нравится. Все борятся с одной напастью, много разных людей, мнений, опыта, а где мне не нравится, в игре например, туда я и не хожу )

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать, нормально ты играешь, все хорошо. Нравится, помогает играй, это для тебе прежде всего помощь. Поверь, многие благодаря игровой просто забывалось и не было ломки. Если что я поправлю и объясню )

Nikusik

Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Я хочу сказать, нормально ты играешь, все хорошо. Нравится, помогает играй, это для тебе прежде всего помощь. Поверь, многие благодаря игровой просто забывалось и не было ломки. Если что я поправлю и объясню )
вот полностью согласна с Викой!!!! У меня в прошлой стодневке девочка была, ее как начинала накрывать, так она в игравую.... Такие штуки выдавала, мы просто ухахатывались))) Так и накат проходил и утро наступало))))

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Кто вам сказал что я обижена. Ни в коем случае. Я наоборот стараюсь вас поддержать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)