супер, как твои?отмечен))) Как твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер, как твои?отмечен))) Как твои дела?
когда идет запись в какой-либо марафон, то там указывается дата старта, а это значит с этой даты полный отказ от всех видов курения. Что касается дневника, то это вещь весьма полезная, хочешь ведешь, хочешь не ведешь, но в экстренном случае, когда накатывает сильно, нажав СОС все слетятся к тебе в дневник и всячески тебя будут поддерживать и забалтывать, чтобы ты выстояла и не закурил)))еще курю.Запланировала отказ завтра после всех закупок,завтра едим по базам.У меня обычно первый день очень трудный,пью трэнки и сплю.Если по правилам нужно определенный день,то сообщите какой. Поняла,что надо писпть дневник. Где его писать.Вообщем прошу провести со мной курс молодого бойца
на улице сыро и гаденько вот и настроение философское)))) Хотя, пение птичек за окном определенно напоминает о том, что явно весна идет... только медленносупер, как твои?
Это я наверно да.Поэтому и слилась из игры - что пишут кто во что горазд на скорость, интереса никакого, ни правил , ни смысла. Вообще что то не пойму прикола этой тусовки. Извините,если что, у меня синдром отмены - нервы ни к черту, но что тут мне не очень комфортно.
Ответы считаются по каждой команде отдельно и сдаются после закрытия игры, но не позже субботы вечера (чтобы успели информацию в еженедельные куранты подать), я сдавала сразу после закрытия и считала каждый день, т.к. до пятницы могут накатать ну оооооооочень много страниц))) У меня в 1ю игру было за день писали по 30 и более страниц))) Ну и заодно проверяла и присматривала, чтобы правила не нарушали)))Подсчитывать
не булу скрывать -да, но не только - вас там большинство было. зачем торопиться - ведь куда приятней составить осмысленную фразу в тему, а играть в набор слов неинтересно. Уж простите.Это я наверно да
Всё все. Не играю. Простите.не булу скрывать -да, но не только - вас там большинство было. зачем торопиться - ведь куда приятней составить осмысленную фразу в тему, а играть в набор слов неинтересно. Уж простите.
Зачем так категорично. Если кому-то игра не пошла, а тебе нравится, то в чём проблема )))Всё все. Не играю. Простите.
не булу скрывать -да, но не только - вас там большинство было. зачем торопиться - ведь куда приятней составить осмысленную фразу в тему, а играть в набор слов неинтересно. Уж простите.
Всё все. Не играю. Простите.
девчонки, ну что ж вы так категоричны))) Игравая для веселья)))) Когда включается спортивный интерес выгрызть у соседей коника (медаль за победу), еще и не на такие ухищрения пойдет ваша фантазия и ваш мозг))))) Главное правил не нарушать))) А там мало ли какой смысл вы вкладываете в свое творение))))Зачем так категорично. Если кому-то игра не пошла, а тебе нравится, то в чём проблема )))
Я вот может тоже вольюсь, когда мой психоз меня отпустит
В плане комфорта, у меня как раз наоборот. Мне здесь нравится. Все борятся с одной напастью, много разных людей, мнений, опыта, а где мне не нравится, в игре например, туда я и не хожу )Поэтому и слилась из игры - что пишут кто во что горазд на скорость, интереса никакого, ни правил , ни смысла. Вообще что то не пойму прикола этой тусовки. Извините,если что, у меня синдром отмены - нервы ни к черту, но что тут мне не очень комфортно.
Я хочу сказать, нормально ты играешь, все хорошо. Нравится, помогает играй, это для тебе прежде всего помощь. Поверь, многие благодаря игровой просто забывалось и не было ломки. Если что я поправлю и объясню )Всё все. Не играю. Простите.
вот полностью согласна с Викой!!!! У меня в прошлой стодневке девочка была, ее как начинала накрывать, так она в игравую.... Такие штуки выдавала, мы просто ухахатывались))) Так и накат проходил и утро наступало))))Я хочу сказать, нормально ты играешь, все хорошо. Нравится, помогает играй, это для тебе прежде всего помощь. Поверь, многие благодаря игровой просто забывалось и не было ломки. Если что я поправлю и объясню )
О_о да как то так. А что?Крокозяблик, ты как тут оказалась?