Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ))) А с нас чай)))Добрый вечер, дельфины!) Я к вам в гости с вкусняшками)
отлично) А где все? Я поздно пришла...(Привет ))) А с нас чай)))
Нас всего сегодня отметилось пока 9 человек из 13(( И видимо в этот момент никого нет((отлично) А где все? Я поздно пришла...(
ну тогда сами все съедимНас всего сегодня отметилось пока 9 человек из 13(( И видимо в этот момент никого нет((
а во взлетке нужно каждый день отмечаться?Нас всего сегодня отметилось пока 9 человек из 13(( И видимо в этот момент никого нет((
Вредно на ночь столько вкусного!!!!))))))) Хотя пока никто не видит.......ну тогда сами все съедим
Да. Отметка каждый день.а во взлетке нужно каждый день отмечаться?
ага , а потом придется в нежральню записыватьсяВредно на ночь столько вкусного!!!!))))))) Хотя пока никто не видит.......
1lis111lis111lis11
Уже были мыслиага , а потом придется в нежральню записываться
а вообще конечно все вкусняхи только на картинки, в реале от сладкого приходится воздерживаться, а временами тааак хочетсяВредно на ночь столько вкусного!!!!))))))) Хотя пока никто не видит.......
1lis111lis111lis11
Я последнее время очень на чай подсел.а вообще конечно все вкусняхи только на картинки, в реале от сладкого приходится воздерживаться, а временами тааак хочется
только в нежральню желательно, когда с накатами разберешься, потому что крышу будет сносить от того, что вообще от всего отказываешься. Хотя я именно так и делала, но никому не посоветую, хочется и курить и естьУже были мысли
ну от чая точно не разнесет...хотя смотря сколько туда сахара положить и что к чаю скушатьЯ последнее время очень на чай подсел.
А как на 4 месяце с накатами? Или уже совсем не думаешь?только в нежральню желательно, когда с накатами разберешься, потому что крышу будет сносить от того, что вообще от всего отказываешься. Хотя я именно так и делала, но никому не посоветую, хочется и курить и есть
Просто чай без ничего)ну от чая точно не разнесет...хотя смотря сколько туда сахара положить и что к чаю скушать
ой меня давно попустило. Сама не ожидала, что в этот раз так легко брошу, ведь столько попыток улетели в одно место... Форум очень помогА как на 4 месяце с накатами? Или уже совсем не думаешь?
Я первый месяц кефир пила.Просто чай без ничего)
Если честно то это моя вторая попытка бросить. И первая осознанная. Да форум помог но у меня нет страха срыва. Было тяжело сделать первый шаг! А дальше терпение 2 недели и всё ты не куришь!!! А мысли сорваться, закурить - это под запретом! Для чего я бросил? Зачем всё это надо было? Если я решил не курить.ой меня давно попустило. Сама не ожидала, что в этот раз так легко брошу, ведь столько попыток улетели в одно место... Форум очень помог
Чувство постоянного голода у меня недавно появилось((Я первый месяц кефир пила.
А из еды фрукты. На яблоках сидела) Вечно голодная)