3 #3_1 Дельфины

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Если честно то это моя вторая попытка бросить. И первая осознанная. Да форум помог но у меня нет страха срыва. Было тяжело сделать первый шаг! А дальше терпение 2 недели и всё ты не куришь!!! А мысли сорваться, закурить - это под запретом! Для чего я бросил? Зачем всё это надо было? Если я решил не курить.
да у меня страха срыва тоже как такового не было, муж курит постоянно, сигареты абсолютно везде. Один раз даже было такое, что курил и говрит -на затуши.... я так в руки взяла покрутила и затушила. Хотя по идеи должен был быть ох какой накатище, ну ничего. Для себя решила все накаты просто игнорировать и не акцентировать внимания , так и попустило)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А дальше терпение 2 недели и всё ты не куришь!!! А мысли сорваться, закурить - это под запретом!
видишь у нас с тобой срок курения, если сравнить с форумчанами, относительно небольшой. У кого свыше 20 лет, у тех дольше накаты бывают.... Как говорят...
Хотя я считаю, что вся проблема в мозгах! Разберешься со свой головой и готово! Никаких накатов и срывов не будет)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да у меня страха срыва тоже как такового не было, муж курит постоянно, сигареты абсолютно везде. Один раз даже было такое, что курил и говрит -на затуши.... я так в руки взяла покрутила и затушила. Хотя по идеи должен был быть ох какой накатище, ну ничего. Для себя решила все накаты просто игнорировать и не акцентировать внимания , так и попустило)
У меня на работе бывает много курящих. Но очень спокойно к ним отношусь. Тяги покурить когда они покурили или неприязни к ним нет.

Safira_Moon

Продвинутый
Реакции
407
Пипец... мне мужа каждый раз стукнуть хочется. Я когда бросаю, он еще больше курить начинает... нервичает бедняжка:D

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
видишь у нас с тобой срок курения, если сравнить с форумчанами, относительно небольшой. У кого свыше 20 лет, у тех дольше накаты бывают.... Как говорят...
Хотя я считаю, что вся проблема в мозгах! Разберешься со свой головой и готово! Никаких накатов и срывов не будет)
Вот абсолютно с тобой согласен на 100%!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня на работе бывает много курящих. Но очень спокойно к ним отношусь. Тяги покурить когда они покурили или неприязни к ним нет.
По себе скажу, что это очень хорошо. Нейтральность это лучше, чем ярые негативные эмоции...
Вокруг меня курят практически все и я никого не то что не заставляю, а даже не предлагаю бросить курить. Захотят-поддержу. Нет-пусть курят дальше) Выбор должен быть добровольный)

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Пипец... мне мужа каждый раз стукнуть хочется. Я когда бросаю, он еще больше курить начинает... нервичает бедняжка:D
наверное нервничает, чтоб ты ему не предложила бросить)))) Вот и курит больше:D
1_45142066_orig_.jpeg

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 3 месяца был в командировке в другой стране. Жена в это время бросила курить) Я ещё в другой стране задумался о том чтобы бросить и даже тогда на форуме зарегистрировался. Но понял что на тот момент не получиться((( И вот вернулся домой и с поддержкой жены бросил и очень рад этому)))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По себе скажу, что это очень хорошо. Нейтральность это лучше, чем ярые негативные эмоции...
Вокруг меня курят практически все и я никого не то что не заставляю, а даже не предлагаю бросить курить. Захотят-поддержу. Нет-пусть курят дальше) Выбор должен быть добровольный)
Мне повезло)) Близкие мне люди или чуть раньше меня бросили или чуть позже меня бросили курить. Но до сих пор никто не курит)))

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне повезло)) Близкие мне люди или чуть раньше меня бросили или чуть позже меня бросили курить. Но до сих пор никто не курит)))
Андрей, пообщавшись с тобой, я верю, что ты не закуришь и молодец, что в наставники пошел. С твоим настроем ты поможешь многим)))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Андрей, пообщавшись с тобой, я верю, что ты не закуришь и молодец, что в наставники пошел. С твоим настроем ты поможешь многим)))
Спасибо стараюсь но не всё от меня зависит((

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но не всё от меня зависит((
это все понимают, главное не перегружайся!)
Ладно, дельфинчики, побежала я к себе :running: Жаль, что многих из вас не было дома)
Не курите .Пока пока:kiss::kiss::kiss:

Реакции: Loki

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
У меня тоже мужа сигареты везде, первые два дня хотелось, потом перестала внимание на них обращать, сейчас вообще все равно. Ненравится запах только когда он покурит.

Vasilisa1

Продвинутый
Реакции
472
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.01.2019
Вот абсолютно с тобой согласен на 100%!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Тоже согласна, все в голове. У меня и стаж 20 лет и курила по 2 пачки и больше в день. В прошлый раз бросала- это все муки ада были. В этот раз более осознанно- и все норм. Поэтому надеюсь что этот раз будет последним.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, дельфинчики, побежала я к себе :running: Жаль, что многих из вас не было дома)
Спасибо что заглянула к нам))) Приходи ещё)) Всегда рады)))

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Приходи ещё в гости Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)