3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ Карпова Светлана. Ну разказывай. Как денёк прошёл?

• Лайк
Реакции: Loki
Федя пришёл и молчит

• Лайк
Наверно надо чайку попить. а разговор не идёт. Угощайтесь

Вложения

• chay_chashki_apelsin_kozhura_badyan_anis_korica_palochki_chaynik_85019_300x188.jpg
    chay_chashki_apelsin_kozhura_badyan_anis_korica_palochki_chaynik_85019_300x188.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 55
  • Лайк
Не кто не появлялся. Так так. Что же придумать. Как их дозваться :facepalm::facepalm::facepalm:

Привет. Меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Бросаю последние пять лет ежемесячно. Две недели не курю, потом срыв один-два дня. И опять качели. В настоящее время не курю уже пять дней. Мечтаю, чтобы не сорваться.

Привет. Меня зовут Лина. Стаж курения 20 лет. Бросаю последние пять лет ежемесячно. Две недели не курю, потом срыв один-два дня. И опять качели. В настоящее время не курю уже пять дней. Мечтаю, чтобы не сорваться.
Линочка ну какие тебе качели. Бросай их. Давай вместе не курить. Рассказывай что тебя талкает на эти качели.

Алиночка. Хоть ты не молчи.

Nimbus, Димон. А не хочешь быть отряд добрых дел или отряд позитива занять. Я очень очень прошу

Добрый вечер.как день прошёл? Nimbus, держись!!!! Мы верим в тебя!

Alela,хочу пожелать лёгкого избавления от привычки, и хороших эмоций! "по-любому, все будет хоршо. Обещаю)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: