3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шеф мой по ногами ходит и зайти некогда.

Я нюхаю карандаш для ингаляций "Звездочка" ))

девчонки, ну что ж вы так категоричны))) Игравая для веселья)))) Когда включается спортивный интерес выгрызть у соседей коника (медаль за победу), еще и не на такие ухищрения пойдет ваша фантазия и ваш мозг))))) Главное правил не нарушать))) А там мало ли какой смысл вы вкладываете в свое творение))))
да мне вобще пофиг на какие то там виртуальные цацки, я только сейчас и узнала, что там какие то призы дают. мне реально просто нужно отвлечься от мыслей о сигаретах. но в игре все же должны быть какие то правила, так понимаю - а не кто вперед набор слов выложит. да играйте как хотите, нашла старую ветку без призов - и ушла туда. Все нормально.

@Tan4ik4 меня завтра не будет до 14:00 примерно. Справишься?

@Карусель Мариночка давай кофеек
chay_romashki_zavtrak_kruassany_yagoda_21654_300x188.webp
пить. Игра игрой но главное нееее курить.

Последнее редактирование:
@Карусель Мариночка давай кофеек Посмотреть вложение 587867 пить. Игра игрой но главное курить.
золотой ты человек - прости погорячилась действительно - психую чего то все. а представь тех, кому со мной в реале сейчас приходится общаться )) Правда и польза есть - шуршат теперь все вокруг - что б не нервировать меня лишний раз.)

золотой ты человек - прости погорячилась действительно - психую чего то все. а представь тех, кому со мной в реале сейчас приходится общаться )) Правда и польза есть - шуршат теперь все вокруг - что б не нервировать меня лишний раз.)
Ой я сама такая. Бывает и психую и плачу. Пока у нас организм не очистится от гадости а в первую очередь мозги. Нам будет тяжеловато. Ну не че. Мы сильные, правда же?

Всем доброго времени суток! Я с вами! Второй день не курю. По работе закрутился:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: