3 #3_1 Дельфины

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Иду в следующую Взлетную

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы знали , что спички проблема купить, везде зажигалки
Я тоже об этом подумала, что если бы мне досталось такое задание, то основная проблема была бы в покупке спичек, даже подумала где бы могла их купить...:nah_disagree:

Я тоже об этом подумала, что если бы мне досталось такое задание, то основная проблема была бы в покупке спичек, даже подумала где бы могла их купить...:nah_disagree:
Всё в ожидании) Кино и все, мы прям с мольбы в глазах ожидаем)

Только я не знаю еуда выкладывать...((((

Вложения

• 7B31A5A3-662A-4781-BC03-9150F4094C26.webp
    7B31A5A3-662A-4781-BC03-9150F4094C26.webp
    580,4 KB · Просмотры: 62
т.к. ты находилась в шансе, то при 2м срыве, ты перемещаешься в графу таблицы "выход". Это значит, что ты можешь общаться тут со всеми, но в игравой и в командном зачете (количество не курящих по окончанию взлетки) ты не можешь участвовать. Но это совсем не повод перестать бороться с зависимостью!!! Так что не сдавайся и продолжай не курить!!! И мы будим рады, если ты так же будишь приходить к нам.

Команда., признаюсь чесно. За 2 недели игр я устала. На третьей неделе я не игрок. Спасибо всем за эту неделю игры. Правда я че-то очень расстроилась. Но Мартовский Феникс молодцы, точней @Ximera молодечик. Всем спокойной ночки. Я пошла спатки. Не курите тут.
Нас и так мало, не надо расстраиваться, мы все старались. Каждый в меру своих возможностей.
Ничего ,будет еще конкурс и мы его обязательно выиграем! Все будет хорошо.Главное не потерять бойцовский дух. ANDREY82, тебе за книжку отдельное спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: