Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у нас по сути осталось : 4. Сочинить смешной стих 12. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться 17. Сходить в кино 20. Рассказать смешную историю из своей жизни 28. Сделать фото своего самого доброго утра
у нас по сути осталось : 4. Сочинить смешной стих 12. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться 17. Сходить в кино 20. Рассказать смешную историю из своей жизни 28. Сделать фото своего самого доброго утра
Блин, я не знала, что надо как можно быстрее выполнять задания, я подумала что на все это 2 недели даётся. Мы проигрываем, получается. Завтра фото доброго утра постараюсь сделать.
Блин, я не знала, что надо как можно быстрее выполнять задания, я подумала что на все это 2 недели даётся. Мы проигрываем, получается. Завтра фото доброго утра постараюсь сделать.
Я на концерт Президентского симфонического оркестра с малой в чт собираюсь... и не знаю, подойдёт вместо киношки или нет...
PS после событий в Кемерово у меня даже мысль о кино вызывает панику... как подумаю, что там происходило... бедные детки... без слез новости читать не могу (а они постоянно приходят на почту с различных ресурсов, российских и белорусских)...