3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:А там точно задания с расчетам и на мужчин? Ща крестиком начну шить и блины готовить:ku::facepalm::D
Крестиком не надо )) я уже начала вышивать ещё вчера , думаю завтра послезавтра закончу ;)
А блины даааа , почему бы и нет ?? Мужчины кстати очень хорошо готовят , когда хотят :D:p

Крестиком не надо )) я уже начала вышивать ещё вчера , думаю завтра послезавтра закончу ;)
А блины даааа , почему бы и нет ?? Мужчины кстати очень хорошо готовят , когда хотят :D:p
Ну не блины же:facepalm: Нет бы "пожарить стейк, сфоткать до и после" "До - на живом примере":D, как раз антрекот свинки в воскресенье купил:rolleyes::p Или там сварить рис, разбить яйцо, пожарить улыбкой :D, а то блины...:facepalm:

Еще пиши и смешной чтоб был!;) Дам тему: про Огурцы и их роль в жизни девушек:D
Так и ты напиши ;) там можно и по несколько раз делать одно и тоже задание ) а ты хорошо пишешь :thumbsup: я читала в игровой . Так что ждём от тебя шедевр тоже :luggle:

Так и ты напиши ;) там можно и по несколько раз делать одно и тоже задание ) а ты хорошо пишешь :thumbsup: я читала в игровой . Так что ждём от тебя шедевр тоже :luggle:
А куда писать и фото потом скидывать?:unsure:

Ну не блины же:facepalm: Нет бы "пожарить стейк, сфоткать до и после" "До - на живом примере":D, как раз антрекот свинки в воскресенье купил:rolleyes::p Или там сварить рис, разбить яйцо, пожарить улыбкой :D, а то блины...:facepalm:
Ладно оставь блины впокое ))) мы с девочками решим этот вопрос :cool: ты нам стих тогда наваяй и починить бы чего тоже надо , а то если я начну что то чинить то больше поломаю в доме чем починю Bullshit40Bullshit39

#13 добавила :)
Надеюсь, подойдет))
Это про счастье ?)))) Видела я какое у тебя сладкое счастье получилось :thumbsup:Stickers-Spotty46выезжаю к тебе на чай ))) кстати у нас его по-моему так никто и не выложил ... фото чая :smile_coffee:

Это про счастье ?)))) Видела я какое у тебя сладкое счастье получилось :thumbsup:Stickers-Spotty46выезжаю к тебе на чай ))) кстати у нас его по-моему так никто и не выложил ... фото чая :smile_coffee:
Жду в гости ;) у нас еще мнооого всего сладенького - шоколадки, зефирки, халва, печеньки, мороженое в ассортименте)) чай любой! Кофе натуральный ;)

Все пора баиньки :running:
resize.jpeg

Ладно оставь блины впокое ))) мы с девочками решим этот вопрос :cool: ты нам стих тогда наваяй и починить бы чего тоже надо , а то если я начну что то чинить то больше поломаю в доме чем починю Bullshit40Bullshit39
Ну вот за пол часика что получилось, если нужно можно продолжение ему сделать, с развязкой до 15 дней, можно вообще со счастливой концовкой, что проживет он там 30 дней и бросит курить, можно и так оставить:) Если есть замечания по слогу и трудности восприятия, поправьте:rolleyes:

Жил был на свете Мартовский Феникс,
Жил он да был, ни о чем не тужил!
Водку он пил, сигареты курил,
Иногда много кушал, на диеты забил!

Вот случилось у Феникса в жизни событье,
Решил о себе он подумать и бросить курить!
"Бросить курить - а как это сделать?"
Задался вопросом и начал рыть сеть!

Долго не думая, не размышляя, спросил у Алисы:
"Алиса, как проще простого бросить курить?"
Алиса ему отвечает: "Легко, мой хороший!"
И 1000 ссылок на сайты как бросить курить;

Тут увидел он сайт под названьем "Не курим",
В один миг, одним кликом на него он зашел!
И понеслось марафоном его пребыванье с теми,
Которые тоже бросают курить на форуме том!

Ну вот за пол часика что получилось, если нужно можно продолжение ему сделать, с развязкой до 15 дней, можно вообще со счастливой концовкой, что проживет он там 30 дней и бросит курить, можно и так оставить:) Если есть замечания по слогу и трудности восприятия, поправьте:rolleyes:

Жил был на свете Мартовский Феникс,
Жил он да был, ни о чем не тужил!
Водку он пил, сигареты курил,
Иногда много кушал, на диеты забил!

Вот случилось у Феникса в жизни событье,
Решил о себе он подумать и бросить курить!
"Бросить курить - а как это сделать?"
Задался вопросом и начал рыть сеть!

Долго не думая, не размышляя, спросил у Алисы:
"Алиса, как проще простого бросить курить?"
Алиса ему отвечает: "Легко, мой хороший!"
И 1000 ссылок на сайты как бросить курить;

Тут увидел он сайт под названьем "Не курим",
В один миг, одним кликом на него он зашел!
И понеслось марафоном его пребыванье с теми,
Которые тоже бросают курить на форуме том!
Прикольный стишок :thumbup: но когда начнется смешно ?)) Там в задании "смешной стишок";):D

Прикольный стишок :thumbup: но когда начнется смешно ?)) Там в задании "смешной стишок";):D
Я так понимаю надо про мартовского феникса?:rolleyes: Завтра допишу, сегодня уже все, смешное про Феникса сложно придумать:p:D

20180327_004019.jpg

Кстати, очень рекомендую к кофе ;)
Если, конечно, вы с корицей дружите - она очень чувствуется)) но вкусно - нереально. И еще, это единственный мармелад, который я встречала, с тоненькой хрустящей корочкой)

Посмотреть вложение 596652
Кстати, очень рекомендую к кофе ;)
Если, конечно, вы с корицей дружите - она очень чувствуется)) но вкусно - нереально. И еще, это единственный мармелад, который я встречала, с тоненькой хрустящей корочкой)
Он прям реально без сахара? Где ты такой купила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread