Irishka22
Гордость форума
Да, для меня это тоже подвиг я 4 января на катке сломала ногу, уже два месяца почти без движения (в бассейн правда хожу), так если б я сладкое езе ела, то к лету точно не быть мне в форме)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, для меня это тоже подвиг я 4 января на катке сломала ногу, уже два месяца почти без движения (в бассейн правда хожу), так если б я сладкое езе ела, то к лету точно не быть мне в форме)))
Так я уже у вас в команде давно, правда в правилах не совсем понимаб, вот и боюсь как бы не выгнали, так как всего две недели не курю)Вот тебе ссылка на стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-12-03-2018.49492/page-27#post-5510767
Извини, не увидела!!! Тогда все остаешься здесь!!! Я тебя не отпущу))))Так я уже у вас в команде давно, правда в правилах не совсем понимаб, вот и боюсь как бы не выгнали, так как всего две недели не курю)
Что не понятно спрашивай, все объясню)))Так я уже у вас в команде давно, правда в правилах не совсем понимаб, вот и боюсь как бы не выгнали, так как всего две недели не курю)
Спасибо)Что не понятно спрашивай, все объясню)))
Привет!!! Отлично!!! Я все названия предложенные запишу, а вечером голосовалку поставим)))Всем привет) единственное название которое пришло в голову - '' Новый путь'', в принципе по смыслу подходит) не работает фантазия когда не выспался)
Спасибо огромное!!! А ты будешь нас радовать рассказами?Irishka22, привет, я вижу у вас почти сформировалась команда сильных духом молодых и красивых, бросивших курить и этим подтвердивших, что разум побеждает (да здравствует разум - да сгинет маразум)
Уважаемая команда 3_3
через два дня Вы стартуете в новую жизнь, вы удивитесь какие с вами произойдут изменения, вы заметите что вам станет легче что-то запомнить или понять - это потому что в мозг станет поступать кислорода, вы почувствуете новые запахи, новые вкусы, увидите новые цвета сделав так мало и одновременно так много - всего лишь отказавшись от наркотика, да-да, сигарета это наркотик, никотиновая зависимость сродни героиновой.
Вот только героиновая зависимость убивает одним способом, а никотиновая зависимость убивает десятками различных мучительных и изощренных способов.
Ежегодно в мире от курения умирает от 3,5 и до 5,4 миллионов человек, а это больше, чем от туберкулеза, СПИДа, осложнений во время беременности и родов, ДТП, убийств и самоубийств вместе взятых, основные причины смерти от курения это и рак легких, ротовой полости, гортани приводящий в итоге к полиорганной недостаточности и мучительной смерти.
Хронические заболевания сердечно-сосудистой системы приводящие к инсультам, инфарктам, атеросклеротическому поражению кровеносных сосудов, да, никотин и токсины табачного дыма прямо и опосредовано способствуют отложению холестерина в кровеносных сосудах, что сужает их диаметр и приводит к ухудшению кровоснабжения всех жизненно важных органов и систем человеческого организма.
Заболевания системы органов дыхания - бронхолегочного аппарата, это и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) и различные виды бронхиальной астмы, а ведь это одна из самых мучительных смертей - смерть от медленного удушения
а причинной этого всего является всего лишь маленькая белая раковая палочка, и я очень рад что ВЫ смогли найти в себе силы начать бороться с этой бедой, будут на вашем пути и ухабы и выбоины, главное верьте в себя, знайте что вы уже сделали очень много, вы нашли в себе силы противопоставить себя этой гадости, оглянитесь вокруг, сколько курящих смирились со своей участью и идут в никуда на поводу своей зависимости, вдохните полной грудью чистый воздух и с гордостью посмотрите на своих детей, у ваших детей некурящие родители, вы сейчас самый главный авторитет для своих детей, как можно чаще говорите им что вы не курите, пусть ваши дети гордятся вами так же как и вы сами гордитесь собой иглядя на вас ваши дети не будут курить, а я более чем уверен, что никто из вас не хочет увидеть своих детей с сигаретой.
Помните, что не бывает у бросившего курить "одной сигареты, а потом опять не буду", одна сигарета приведет в никуда, если бросил то уже навсегда и никаких послаблений.
В ДОБРЫЙ ЧАС ДРУЗЬЯ, ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
P.S. немного расскажу о вашем наставнике - Irishka22, мы командой 2-3 Дерзкие еноты, в начале пути выбрали её капитаном и с ней вместе дошли до конца взлетки и стали первыми в командном зачете, она хороший человек, хороший капитан (не в прошедшем времени, она навсегда капитан нашей взлетки) и будет вам хорошим наставником!!!
ваш домовой
Буду очень благодарна!!!надо присмотреть за вашим домом