Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) Расскажи немного о себеВсем привет!!!
привет)))Всем привет.
ничего, будет еще красивее)))давай. Эх, жаль))))) Она такая красивая была))))
Ребята, с названием нужно сегодня определиться, а завтра с должностями, чтобы к понедельнику все было готово!!!)))Мозг скрипит, не хочет ничего рожать по поводу названия команды.
ОК.У меня такая специфика работы, брать с собой сотовый нельзя. Инета там тоже нет. Так что с должностью скорее всего в пролете. Буду вечером забегать, отметиться.
Привет) как дела?)Всем привет!!!
Я тоже участвовал, но в первой, на долго меня не хватило. На этот раз надеюсь все будет гуд) а с куревом уже завязал на дняхПривет, dimadyb, дела нормально. Пока до 12 курю. Участвовал в преведущей трицитидневке, но увы не получилось дойти до концазакурил. Надеюсь в этот раз получится.
Ты здесь, это уже много. Пробуй. Не ставь себе долгие цели. Вот тут девочка одна брала и писала на бумажке часы на весь день. И ставила себе задачи: не курю до 9-00, не курю до 10-00 и т.д. Так, по часику денек набежал, потом второй Сейчас у нее уже неделька Бросай А если трудно-пиши, здесь морально очень поддерживаютПривет всем.
Вы моя последняя надежда.
Курю, к сожаленью, уже 20 лет. (Боже, как это много!!!!)
Пыталась бросать очень много раз. Но хватало меня на 15-20 минут.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
В общем, все очень плохо.
Если бы вы знали, сколько раз я говорила сама себе, что это последняя пачка...
И что?! Через час-два я покупала себе новую пачку.
А знаете, что самое страшное?
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Бросить эту гадость, это мое самое большое желание!!!
Аомоги
Привет. Курить через силу, заставлять себя, это же мой метод!!! Я это немного по другому называю, " и курить не могу, и не курить не могу". Когда курю сигареты ну ни какого кайфа, мерзость, вплоть до отвращения к самому себе, мощнейший удар по уважению к самому себе, до душевных болей доходит. Когда бросил, приходит момент ну ну вот все даже если весь мир рухнет все равно закурю будь что будет. И тоже сопровождается огромными душевными муками. И курить больно, и не курить больно.Привет всем.
Вы моя последняя надежда.
Курю, к сожаленью, уже 20 лет. (Боже, как это много!!!!)
Пыталась бросать очень много раз. Но хватало меня на 15-20 минут.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
В общем, все очень плохо.
Если бы вы знали, сколько раз я говорила сама себе, что это последняя пачка...
И что?! Через час-два я покупала себе новую пачку.
А знаете, что самое страшное?
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Бросить эту гадость, это мое самое большое желание!!!
Аомоги