3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Всем привет.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Мозг скрипит, не хочет ничего рожать по поводу названия команды.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет))) Расскажи немного о себе
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
Справлюсь, иногда хочется курнуть. Но стоит отвлечься, перетерпеть минут 10. И желание пропадает.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Мозг скрипит, не хочет ничего рожать по поводу названия команды.
Ребята, с названием нужно сегодня определиться, а завтра с должностями, чтобы к понедельнику все было готово!!!)))

Mixon

Писатель
Реакции
1.408
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.06.2021
У меня такая специфика работы, брать с собой сотовый нельзя. Инета там тоже нет. Так что с должностью скорее всего в пролете. Буду вечером забегать, отметиться.

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня такая специфика работы, брать с собой сотовый нельзя. Инета там тоже нет. Так что с должностью скорее всего в пролете. Буду вечером забегать, отметиться.
ОК.

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет, dimadyb, дела нормально. Пока до 12 курю. Участвовал в преведущей трицитидневке, но увы не получилось дойти до конца:facepalm:закурил. Надеюсь в этот раз получится.;)

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А на какую тематику должно быть название КОМАНДЫ???

dimadyb

Продвинутый
Реакции
653
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.10.2019
Привет, dimadyb, дела нормально. Пока до 12 курю. Участвовал в преведущей трицитидневке, но увы не получилось дойти до конца:facepalm:закурил. Надеюсь в этот раз получится.;)
Я тоже участвовал, но в первой, на долго меня не хватило. На этот раз надеюсь все будет гуд) а с куревом уже завязал на днях

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Привет всем.
Вы моя последняя надежда.
Курю, к сожаленью, уже 20 лет. (Боже, как это много!!!!)
Пыталась бросать очень много раз. Но хватало меня на 15-20 минут.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
В общем, все очень плохо.
Если бы вы знали, сколько раз я говорила сама себе, что это последняя пачка...
И что?! Через час-два я покупала себе новую пачку.
А знаете, что самое страшное?
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Бросить эту гадость, это мое самое большое желание!!!
Аомоги

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем.
А нет, совсем забыла, что у меня был период когда я не курила 5 месяцев после рождения второго ребенка. Именно после рождения.
Во время беременности, к сожаленью, покуривала. А сейчас просто катастрофа -в день пачка стабильно улетает. И причем я заметила , что количество сигарет возрастает после моего "твердого желания" бросить .
Почему же я срывалась? А потому, что... сама не знаю. Меня пугают панические атаки. Я пробовала бросать с помощью "чампикс". Атак как таковых не было, но я все равно курила. Через силу, но курила.
Это то, что твой ребенок тоже закурил и ты чувствуешь бессилие от того, что ничего не меняешь.
Аомоги
Ты здесь, это уже много. Пробуй. Не ставь себе долгие цели. Вот тут девочка одна брала и писала на бумажке часы на весь день. И ставила себе задачи: не курю до 9-00, не курю до 10-00 и т.д. Так, по часику денек набежал, потом второй:) Сейчас у нее уже неделька:) Бросай:) А если трудно-пиши, здесь морально очень поддерживают

ЗАЙЧИК

заЯц рецидивист
Реакции
1.977
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем.
Аомоги
Привет. Курить через силу, заставлять себя:D, это же мой метод:D:D:D!!! Я это немного по другому называю, " и курить не могу, и не курить не могу". Когда курю сигареты ну ни какого кайфа, мерзость, вплоть до отвращения к самому себе, мощнейший удар по уважению к самому себе, до душевных болей доходит. Когда бросил, приходит момент ну ну вот все даже если весь мир рухнет все равно закурю будь что будет. И тоже сопровождается огромными душевными муками. И курить больно, и не курить больно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)