3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
смотрю вы молодцы, освоились, это здорово
но могу посоветовать побольше общаться друг с другом, рассказывать у кого какие ощущения без сигарет, как кого накатывает, как кто борется, общайтесь больше, чаще, продуктивнее, рассказывайте друг другу всё связанное с отказом от курения на данном этапе, держитесь друг друга и помогайте друг другу, чем больше вас дойдет до финиша некурящих, тем сильнее у вас будет мотивация никогда больше не закуривать.

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
358C4F1B-AE40-409A-B092-D2DE765702AE.jpeg
А это Еве!!! Сама сделала сегодня))) Мыло с ароматом орхидеи

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
смотрю вы молодцы, освоились, это здорово
но могу посоветовать побольше общаться друг с другом, рассказывать у кого какие ощущения без сигарет, как кого накатывает, как кто борется, общайтесь больше, чаще, продуктивнее, рассказывайте друг другу всё связанное с отказом от курения на данном этапе, держитесь друг друга и помогайте друг другу, чем больше вас дойдет до финиша некурящих, тем сильнее у вас будет мотивация никогда больше не закуривать.
как у тебя дела?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
А что надо покурить, чтобы попасть в игровую:unsure: не могу понять.
логотип надо поставить в подпись!!! Иначе твои ответы команде не засчитают!!! Логотип на первой странице в этой теме, попробуй поставить, если не сможешь напиши

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
логотип надо поставить в подпись!!! Иначе твои ответы команде не засчитают!!! Логотип на первой странице в этой теме, попробуй поставить, если не сможешь напиши
Вечером поставлююю:(

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
как у тебя дела?
спасибо, нормально, вчера с товарищем надо было съездить по делам, он курящий, курил в салоне, желания покурить у меня не возникало, думаю уже отвык, да у меня и накатов то не было, один раз на 23 февраля после спиртного захотелось покурить, но сам себе сказал нет, колбаской закусил и всё пропало, слава богу процесс прошел очень легко.
Я твоей команде как нибудь расскажу как я с никоретте неудачно давно бросал, когда икал, сам как вспомню так в пот бросает :rofl:

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
спасибо, нормально, вчера с товарищем надо было съездить по делам, он курящий, курил в салоне, желания покурить у меня не возникало, думаю уже отвык, да у меня и накатов то не было, один раз на 23 февраля после спиртного захотелось покурить, но сам себе сказал нет, колбаской закусил и всё пропало, слава богу процесс прошел очень легко.
Я твоей команде как нибудь расскажу как я с никоретте неудачно давно бросал, когда икал, сам как вспомню так в пот бросает :rofl:
давай!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)