3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.
Классный у тебя денек получился!!!Эх,надо было мне тоже все подробненько так написать,да лень было)) Ну ничего, концепция и так понятна))

• Лайк
Реакции: Loki
Rc4FjTU-pot.jpg

Доброе утро, свободные люди:dance: Хорошего и счастливого всем дня:kiss:

Как настроение и самочувствие у вас?

Вопрос дня:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

Вопрос дня:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
однозначно, выберу 15 часов на поезде, а обратно на самолете

• Лайк
Вопрос дня:
Беусловно на поезде) Чай, копченая курочка,помидорчики и красивый ландшафт за окном.…мммм..мечта)

• Лайк
однозначно, выберу 15 часов на поезде, а обратно на самолете
Согласен с тобой))) Для меня отдых начинается уже в дороге туда))) Обратно уже сложнее. Усталость уже присутствует(((

Как настроение и самочувствие у вас?
У меня все норм) Стала плотно завтракать, что совсем не делала когда курила. Настроение хорошее. Начала по-тихоньку мужу говорить,чтобы бросал эту каку. А то он когда на кухне покурит, я туда зайти не могу, несмотря на вытяжку.

Согласен с тобой))) Для меня отдых начинается уже в дороге туда))) Обратно уже сложнее. Усталость уже присутствует(((
Я очень люблю самолеты. Но еще и любознательна)))) Потому-начало -поезд, окончание-самолет

А то он когда на кухне покурит, я туда зайти не могу, несмотря на вытяжку.
Я сейчас совершенно спокойно нахожусь рядом с курящими людьми. Желания закурить нет как и отвращения от дыма. Просто безразличен.

Вопрос дня:
Только самолёт!!!я бы за 15часов в поезде с ума сошла,поровну какие там пейзажи

• Лайк
Я сейчас совершенно спокойно нахожусь рядом с курящими людьми. Желания закурить нет как и отвращения от дыма. Просто безразличен.
А у меня удушье начинается когда этот дымный воздух вдохну, надеюсь,потом будет как у тебя-безразличие.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: