3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.
Классный у тебя денек получился!!!Эх,надо было мне тоже все подробненько так написать,да лень было)) Ну ничего, концепция и так понятна))

Реакции: Loki

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Rc4FjTU-pot.jpg

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро, свободные люди:dance: Хорошего и счастливого всем дня:kiss:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как настроение и самочувствие у вас?

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
однозначно, выберу 15 часов на поезде, а обратно на самолете

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Беусловно на поезде) Чай, копченая курочка,помидорчики и красивый ландшафт за окном.…мммм..мечта)

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
однозначно, выберу 15 часов на поезде, а обратно на самолете
Согласен с тобой))) Для меня отдых начинается уже в дороге туда))) Обратно уже сложнее. Усталость уже присутствует(((

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Как настроение и самочувствие у вас?
У меня все норм) Стала плотно завтракать, что совсем не делала когда курила. Настроение хорошее. Начала по-тихоньку мужу говорить,чтобы бросал эту каку. А то он когда на кухне покурит, я туда зайти не могу, несмотря на вытяжку.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Согласен с тобой))) Для меня отдых начинается уже в дороге туда))) Обратно уже сложнее. Усталость уже присутствует(((
Я очень люблю самолеты. Но еще и любознательна)))) Потому-начало -поезд, окончание-самолет

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то он когда на кухне покурит, я туда зайти не могу, несмотря на вытяжку.
Я сейчас совершенно спокойно нахожусь рядом с курящими людьми. Желания закурить нет как и отвращения от дыма. Просто безразличен.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Вопрос дня:
Только самолёт!!!я бы за 15часов в поезде с ума сошла,поровну какие там пейзажи

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас совершенно спокойно нахожусь рядом с курящими людьми. Желания закурить нет как и отвращения от дыма. Просто безразличен.
А у меня удушье начинается когда этот дымный воздух вдохну, надеюсь,потом будет как у тебя-безразличие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)