3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Кто какие сериалы смотрит? Посоветуйте что нибудь интересное)))
А вообще есть олдовые - преолдовые сериалы "Отбросы" и "Декстер". Они старенькие, но клевенькие)

Реакции: Loki

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Призрачная башня,По ту сторону

Эш против зловещих мертвецов, Американская история преступлений - 1 сезон, 2 сезон - про геев,про Версаче,но тоже забавно

А вообще есть олдовые - преолдовые сериалы "Отбросы" и "Декстер". Они старенькие, но клевенькие)
Спасибо)))

hkosty1

Наблюдатель
Реакции
37
Loki, мой идеальный день:
Я просыпаюсь..ко мне в спальню заходит муж и говорит:"Дорогая, наш бассейн с утра почистили, так что можешьспокойно поплавать,потом позавтракать, а потом..шоппинг! И всегда помни, что я тебя обожаю!"
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.
Супер))):D:thumbsup:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет, как говорят. Если напишешь,что тебе нравится - может втему что-нибудь скажу)
То что мне нравиться не стал писать так как хочу найти что то новое)))

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
Привет, всем.
Совсем не было времени в интернете писать( да и не в интернете тоже)
Не курю, но с большим трудом!!!
Раньше когда у нас гости были, и Я, замученая, вечером выходила на балкон и "перекуривала " этот день, в теперь приходиться ...

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, всем.
Раньше когда у нас гости были, и Я, замученая, вечером выходила на балкон и "перекуривала " этот день, в теперь приходиться ...
Привет))) Держись!!!! Большой путь уже пройден!!! Вот вот станет легче!!! Даже не думай сдаваться !!!!!!!

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Привет, всем.
молодец, надо дальше держаться!

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Зз
Кто какие сериалы смотрит? Посоветуйте что нибудь интересное)))
с удовольствием бы пересмотрела "игру престолов",может банально,но мне интересно;да не на чем...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Зз

с удовольствием бы пересмотрела "игру престолов",может банально,но мне интересно;да не на чем...
да-да, полностью согласна крутой сериал,а еще "Викинги" есть и "Спартак")

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зз

Начинал смотреть. Но мне тяжело этот сериал смотреть ( хотя и интересно). Возможность посмотреть есть только после работы и всех домашних дел, а к тому времени просто хочется спать(((( и на середине серии отключаюсь(((

Кэтти

Начинающий
Реакции
89
Лет курения
20
А у нас сейчас не весна, а лето уже.
Вчера было 28 градусов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)