kinolapka
V.I.P
А вообще есть олдовые - преолдовые сериалы "Отбросы" и "Декстер". Они старенькие, но клевенькие)Кто какие сериалы смотрит? Посоветуйте что нибудь интересное)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вообще есть олдовые - преолдовые сериалы "Отбросы" и "Декстер". Они старенькие, но клевенькие)Кто какие сериалы смотрит? Посоветуйте что нибудь интересное)))
Призрачная башня,По ту сторону
Эш против зловещих мертвецов, Американская история преступлений - 1 сезон, 2 сезон - про геев,про Версаче,но тоже забавно
Спасибо)))А вообще есть олдовые - преолдовые сериалы "Отбросы" и "Декстер". Они старенькие, но клевенькие)
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.Loki, мой идеальный день:
Я просыпаюсь..ко мне в спальню заходит муж и говорит:"Дорогая, наш бассейн с утра почистили, так что можешьспокойно поплавать,потом позавтракать, а потом..шоппинг! И всегда помни, что я тебя обожаю!"
ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет, как говорят. Если напишешь,что тебе нравится - может втему что-нибудь скажу)Спасибо)))
Супер)))мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.
мой идеальный день: Я просыпаюсь ко мне в спалню заходит жена и говорит:" Дорогой, во первых прости если я тебя разбудила, во вторых завтрак я тебе приготовила, машину твою помыла, cъездий пожалуйста на рыбалочку а я пока дома приберу и приготовлю что нибудь вкусненькое. Я позвонила твоим друзьям( кстати очень хорошие ребята)так что вечером Михалыч и Иванычь ждут тебя в гараже. Мясо и пиво я уже туда отнесла.И ещё звонила моя мама она очень хочет заплатить и досрочно закрыть нашу ипотеку если ты конечно не против. Я не забыла что у тебя иногда болит спина поэтому я позвонила своим подругам и вечером когда ты вернёшся уставший от Михалыча -Танечка и Мариночка будут делать тебе массаж. Я тебя очень люблю, хотя это уже лишние, пойду я от сюда а то я слишком болтливая.
То что мне нравиться не стал писать так как хочу найти что то новое)))ну не знаю, на вкус и цвет товарищей нет, как говорят. Если напишешь,что тебе нравится - может втему что-нибудь скажу)
понятно)То что мне нравиться не стал писать так как хочу найти что то новое)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pro-filmy-tema.37963/page-46 вот тут ветка про кино,но тут фильмы все советуют,сериалы видать не смотрятТо что мне нравиться не стал писать так как хочу найти что то новое)))
Спасибо))https://ne-kurim.ru/forum/threads/pro-filmy-tema.37963/page-46 вот тут ветка про кино,но тут фильмы все советуют,сериалы видать не смотрят
не за что)))Спасибо))
Привет))) Держись!!!! Большой путь уже пройден!!! Вот вот станет легче!!! Даже не думай сдаваться !!!!!!!Привет, всем.
Совсем не было времени в интернете писать( да и не в интернете тоже)
Не курю, но с большим трудом!!!
Раньше когда у нас гости были, и Я, замученая, вечером выходила на балкон и "перекуривала " этот день, в теперь приходиться ...
молодец, надо дальше держаться!Привет, всем.
Совсем не было времени в интернете писать( да и не в интернете тоже)
Не курю, но с большим трудом!!!
Раньше когда у нас гости были, и Я, замученая, вечером выходила на балкон и "перекуривала " этот день, в теперь приходиться ...
с удовольствием бы пересмотрела "игру престолов",может банально,но мне интересно;да не на чем...Кто какие сериалы смотрит? Посоветуйте что нибудь интересное)))
да-да, полностью согласна крутой сериал,а еще "Викинги" есть и "Спартак")Зз
с удовольствием бы пересмотрела "игру престолов",может банально,но мне интересно;да не на чем...
Начинал смотреть. Но мне тяжело этот сериал смотреть ( хотя и интересно). Возможность посмотреть есть только после работы и всех домашних дел, а к тому времени просто хочется спать(((( и на середине серии отключаюсь(((Зз
с удовольствием бы пересмотрела "игру престолов",может банально,но мне интересно;да не на чем...
Очень на это надеюсь!!!!Привет))) Держись!!!! Большой путь уже пройден!!! Вот вот станет легче!!! Даже не думай сдаваться !!!!!!!