3 #3_3 Энергия

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Привет))) я на йогу записалась, вчера первый раз ходила)) хоть размялась)) сегодня настроение упадническое((( прям никакое(( редкость для меня позитивчика, пережидаю... а где ты живешь, если не секрет?)
В Израиле;йогой тоже занимаюсь,но без тренера,самоучка по интернету;кстати очень хорошо что ты ей занялась,не бросай многие асаны да и просто растяжка поднимают настроение

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Как дела,кто чем занят?расскажите кто каким видом спорта занимается(я думаю что таких предостаточно);я перед тем как уехать из России 4 года плотно занималась полдэнсом;здесь вроде вообще этого нет,печалька
Привет) Я по утрам занимаюсь бодифлексом натощак по 15 минут, видео беру в интернете, тренер Марина Корпан, а еще как бросила курить езжу через день в финесс клуб, там занимаюсь много чем на групповых занятиях: и спортивными танцами, и на батутах,и со штангой,и растяжкой, в общем на все группы мышц))) Сегодня провела там 2,5 часа: прыжки и упражнения на батуте 1час+растяжка 1 час+сауна 15 минут+хамам 15минут. В итоге как пообедала сегодня в 14.00, так и кроме воды с лимоном ничего не употребляла)) Скоро спать пойду. Надеюсь,немного сброшу за сегодняшний день...

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236
Привет) Я по утрам занимаюсь бодифлексом натощак по 15 минут, видео беру в интернете, тренер Марина Корпан, а еще как бросила курить езжу через день в финесс клуб, там занимаюсь много чем на групповых занятиях: и спортивными танцами, и на батутах,и со штангой,и растяжкой, в общем на все группы мышц))) Сегодня провела там 2,5 часа: прыжки и упражнения на батуте 1час+растяжка 1 час+сауна 15 минут+хамам 15минут. В итоге как пообедала сегодня в 14.00, так и кроме воды с лимоном ничего не употребляла)) Скоро спать пойду. Надеюсь,немного сброшу за сегодняшний день...
Слушай,ну ты молодчага,такие нагрузки!!!батут это вообще классно,мне нравится,но не разу не пробовала

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
spokojnoj-dobroj-nochi-cover-420.jpg

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Аааа какая ты крутая!!!!:thumbsup:

Valencia27

Продвинутый
Реакции
229
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2018
Всем добрейшее утро!!! Сегодня мне лично лучше))) как у вас дела?)) как самочувствие?))

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня! Как у кого дела?
Доброе утро всем!!! Спасибо и тебе очень хорошего и счастливого дня!!! У меня все норм. Муж вчера тоже решил бросить курить))) Мужественное докурил последнюю сигарету в 16.00 ,выбросил пепельницу... Вечер проспал...Сегодня я проснулась в 8 утра,его дома нет, хотя он тоже в отпуске. Через 15 минут приезжает, в руках 4 пачки сигарет(:))( Бежит на кухню, достает новое блюдечко под пепельницу, наливает чашку кофе и....:smoking: Все, на этом бросание курить закончилось. А жаль, так не хочется,чтобы он курил((

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!!! Спасибо и тебе очень хорошего и счастливого дня!!! У меня все норм. Муж вчера тоже решил бросить курить))) Мужественное докурил последнюю сигарету в 16.00 ,выбросил пепельницу... Вечер проспал...Сегодня я проснулась в 8 утра,его дома нет, хотя он тоже в отпуске. Через 15 минут приезжает, в руках 4 пачки сигарет:)))( Бежит на кухню, достает новое блюдечко под пепельницу, наливает чашку кофе и....:smoking: Все, на этом бросание курить закончилось. А жаль, так не хочется,чтобы он курил((
Слабый пол, что поделаешь))))))))

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрейшее утро!!! Сегодня мне лично лучше))) как у вас дела?)) как самочувствие?))
И тебе добрейшего утра!! У меня все в порядке) Самочувствие тоже радует)! Сегодня очередной день некурения!! Ура!!!)))

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Milaya

Сильная
Реакции
1.879
Метод
#некурим
Лет курения
4
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»

Juliagreen

Авторитетная личность
Реакции
2.236

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
1.Печень
2. Мандарины
3. Персики.
А вроде был уже этот вопрос или мне приснилось...

Реакции: Loki

Loki

Пророк
Реакции
25.816
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
11.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
5818bbdfc2e08158209de236.png

@Кэтти 10 дней без никотина!!!!
@Milaya 10 дней без никотина!!!!
@Mixon 10 дней без никотина!!!!

Отличный результат!!!! Будьте примером друг для друга!!!)))
1417.jpg

saljut.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)