3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))) я на йогу записалась, вчера первый раз ходила)) хоть размялась)) сегодня настроение упадническое((( прям никакое(( редкость для меня позитивчика, пережидаю... а где ты живешь, если не секрет?)
В Израиле;йогой тоже занимаюсь,но без тренера,самоучка по интернету;кстати очень хорошо что ты ей занялась,не бросай многие асаны да и просто растяжка поднимают настроение

Как дела,кто чем занят?расскажите кто каким видом спорта занимается(я думаю что таких предостаточно);я перед тем как уехать из России 4 года плотно занималась полдэнсом;здесь вроде вообще этого нет,печалька
Привет) Я по утрам занимаюсь бодифлексом натощак по 15 минут, видео беру в интернете, тренер Марина Корпан, а еще как бросила курить езжу через день в финесс клуб, там занимаюсь много чем на групповых занятиях: и спортивными танцами, и на батутах,и со штангой,и растяжкой, в общем на все группы мышц))) Сегодня провела там 2,5 часа: прыжки и упражнения на батуте 1час+растяжка 1 час+сауна 15 минут+хамам 15минут. В итоге как пообедала сегодня в 14.00, так и кроме воды с лимоном ничего не употребляла)) Скоро спать пойду. Надеюсь,немного сброшу за сегодняшний день...

Привет) Я по утрам занимаюсь бодифлексом натощак по 15 минут, видео беру в интернете, тренер Марина Корпан, а еще как бросила курить езжу через день в финесс клуб, там занимаюсь много чем на групповых занятиях: и спортивными танцами, и на батутах,и со штангой,и растяжкой, в общем на все группы мышц))) Сегодня провела там 2,5 часа: прыжки и упражнения на батуте 1час+растяжка 1 час+сауна 15 минут+хамам 15минут. В итоге как пообедала сегодня в 14.00, так и кроме воды с лимоном ничего не употребляла)) Скоро спать пойду. Надеюсь,немного сброшу за сегодняшний день...
Слушай,ну ты молодчага,такие нагрузки!!!батут это вообще классно,мне нравится,но не разу не пробовала

spokojnoj-dobroj-nochi-cover-420.jpg

Аааа какая ты крутая!!!!:thumbsup:

Всем добрейшее утро!!! Сегодня мне лично лучше))) как у вас дела?)) как самочувствие?))

Последнее редактирование:
Всем хорошего дня! Как у кого дела?
Доброе утро всем!!! Спасибо и тебе очень хорошего и счастливого дня!!! У меня все норм. Муж вчера тоже решил бросить курить))) Мужественное докурил последнюю сигарету в 16.00 ,выбросил пепельницу... Вечер проспал...Сегодня я проснулась в 8 утра,его дома нет, хотя он тоже в отпуске. Через 15 минут приезжает, в руках 4 пачки сигарет((:)( Бежит на кухню, достает новое блюдечко под пепельницу, наливает чашку кофе и....:smoking: Все, на этом бросание курить закончилось. А жаль, так не хочется,чтобы он курил((

Доброе утро всем!!! Спасибо и тебе очень хорошего и счастливого дня!!! У меня все норм. Муж вчера тоже решил бросить курить))) Мужественное докурил последнюю сигарету в 16.00 ,выбросил пепельницу... Вечер проспал...Сегодня я проснулась в 8 утра,его дома нет, хотя он тоже в отпуске. Через 15 минут приезжает, в руках 4 пачки сигарет(:))( Бежит на кухню, достает новое блюдечко под пепельницу, наливает чашку кофе и....:smoking: Все, на этом бросание курить закончилось. А жаль, так не хочется,чтобы он курил((
Слабый пол, что поделаешь))))))))

Всем добрейшее утро!!! Сегодня мне лично лучше))) как у вас дела?)) как самочувствие?))
И тебе добрейшего утра!! У меня все в порядке) Самочувствие тоже радует)! Сегодня очередной день некурения!! Ура!!!)))

Вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?

Вопрос дня:
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
1.Печень
2. Мандарины
3. Персики.
А вроде был уже этот вопрос или мне приснилось...

• Лайк
Реакции: Loki
5818bbdfc2e08158209de236.png

@Кэтти 10 дней без никотина!!!!
@Milaya 10 дней без никотина!!!!
@Mixon 10 дней без никотина!!!!

Отличный результат!!!! Будьте примером друг для друга!!!)))
1417.jpg

saljut.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: