34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик ? щаз,моя краснота спадёт и здравствуйте шорты))а пока горит всё,я в штанишках ?
Я без крема солнцезащитного не могу норм.загорать..
Кожа слишком чувствительна

Откуда у меня солнышко:giggle:
Ну ешкин свет))Люб, приезжай к нам на Урал,у нас тут потеплее Сочи и Анапы будет)тут солнца на всех хватит))я тебе тут все наши достопримечательности покажу,так сказать экскурсовод личный буду)))

Я без крема солнцезащитного не могу норм.загорать..
Кожа слишком чувствительна
я каждый год заРекаюсь его купить,но нихрена ? еду и сгораю.....мазахистка какая то?

Ну ешкин свет))Люб, приезжай к нам на Урал,у нас тут потеплее Сочи и Анапы будет)тут солнца на всех хватит))я тебе тут все наши достопримечательности покажу,так сказать экскурсовод личный буду)))

Как вы считаете стоит ли одной идти на концерт?) У нас 25 числа Би-2 выступают, супруг идти не хочет (разные у нас с ним предпочтения музыкальные),систр коза ,свалила из города...чёт одной мне кажется совсем не айс ? но тааак хочется сходить...я на сплинов в свое время ,когда они приезжали , не попала.. сейчас очень хочу

Как вы считаете стоит ли одной идти на концерт?) У нас 25 числа Би-2 выступают, супруг идти не хочет (разные у нас с ним предпочтения музыкальные),систр коза ,свалила из города...чёт одной мне кажется совсем не айс ? но тааак хочется сходить...я на сплинов в свое время ,когда они приезжали , не попала.. сейчас очень хочу
Конечно стоит если хочется :dance:

Это смотря как сильно ты на концерт хочешь попасть ))
Согласна)помню девочка знакомая,так сильно хотела на концерт КиШ что в Челябинск поехала, одна!!!и ваще пофиг ей было на всё))после концерта,поехала на вокзал и там потом ждала ,когда пойдёт первый автобус))))но я блин не та девочка....хз, ладно, может и решусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: