34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, меня тоже смущает это словосочетание.
Разве вождя может что то смущать?)))ты как бэ царь...асъмь есъмь Царь))корону поправил и всо)захотел фломастеры зажувал, захотел пластилин ???

Разве вождя может что то смущать?)))ты как бэ царь...асъмь есъмь Царь))корону поправил и всо)захотел фломастеры зажувал, захотел пластилин ???
Аз есмь альфа и омега)
Но как могут быть фломастеры разные на вкус?

@Nero Сань , привет ?️ короче, если ты ещё не досмотрел, то говорю:я досмотрела ,Чикатило,ппц чёт концовка разочаровала..☹️ я думала будет прям развязка..

• Лайк
Реакции: Nero
@Nero Сань , привет ?️ короче, если ты ещё не досмотрел, то говорю:я досмотрела ,Чикатило,ппц чёт концовка разочаровала..☹️ я думала будет прям развязка..
А его казнили в конце?

Ну не, не могут они быть разными на вкус. На цвет да, но не на вкус.
Как ты можешь утверждать?)а вдруг для определенного цвета нужно меньше пропитки чем для другого?))я тебе говорю надо пробовать))))

Последнее редактирование:
А его казнили в конце?
Ну вообще,да расстрел у него был... только вот в сериале этого и не показали...как и не показали как его допрашивали и прочие детали.... крч концовка смазанная,додумывайте сами, называется

Ладушки,полетела я домой...всем интересного вечера)кому то волшебного вечера ?)кому то просто спокойного и уютного вечера ???

я каждый год заРекаюсь его купить,но нихрена ? еду и сгораю.....мазахистка какая то?
Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!
Это я тебе как специалист говорю.
Солнце для нежной, незащищённой, женской кожей- ЭТО ВРАГ.
РАДИКАЛЫ
..и т.д
Прости за нудятину..но,мне, на моём примере, никто не даёт мне 43 г.))
Уход за кожей, наше всё!)))

Как вы считаете стоит ли одной идти на концерт?) У нас 25 числа Би-2 выступают, супруг идти не хочет (разные у нас с ним предпочтения музыкальные),систр коза ,свалила из города...чёт одной мне кажется совсем не айс ? но тааак хочется сходить...я на сплинов в свое время ,когда они приезжали , не попала.. сейчас очень хочу
БИ-2!!!!!!
Я бы любым способом уговорила....
Уговаривай!!!!!!!!!!!

Лер, после 35 лет..(извини, не спр.про возраст..) ТАКИМ кремом уже обязательно, ЖИЗНЕННО необходимо нужно пользоваться.!!!
Это я тебе как специалист говорю.
Солнце для нежной, незащищённой, женской кожей- ЭТО ВРАГ.
РАДИКАЛЫ
..и т.д
Прости за нудятину..но,мне, на моём примере, никто не даёт мне 43 г.))
Уход за кожей, наше всё!)))
Да, знаю... обязательно пойду и на выходных приобрету...p.s мне ток 31...

БИ-2!!!!!!
Я бы любым способом уговорила....
Уговаривай!!!!!!!!!!!
Дак не знаю как...он упёрся как баран.. нахрен,не пойду и все тут..... Инна приезжай ,с тобой так пойдём,как зажжем...чтоб аж до хрипоты ?

Согласна)помню девочка знакомая,так сильно хотела на концерт КиШ что в Челябинск поехала, одна!!!и ваще пофиг ей было на всё))после концерта,поехала на вокзал и там потом ждала ,когда пойдёт первый автобус))))но я блин не та девочка....хз, ладно, может и решусь
И я , её, твою знакомую, понимаю....
Если ты реально чего то хочешь..
Получишь!!!

Дак не знаю как...он упёрся как баран.. нахрен,не пойду и все тут..... Инна приезжай ,с тобой так пойдём,как зажжем...чтоб аж до хрипоты ?
Лер, я бы с радостью!!
Ты с какого города?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: