Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжик ути пути какой малышок
Посмотреть вложение 1436736
Привет как дела? Вы на даче?Всем привет!
Иришки тоже приветПривет! Мы дома, вчера приехали. От Иришки тебе огромный привет!
Я поспала под гром и дождь и за тебя ГенаЯ пытаюсь уйти спать, но жарковато что-то везде, вот, думаю, где залечь!
Приветики Женя! И тебе приветик!Иришки тоже привет
приветПриветики Женя! И тебе приветик!
И всем приветики!
Иришка приветПриветики Женя! И тебе приветик!
И всем приветики!
Умотались на огороде и на стройке. Папа с нами был, потом неделю без него слепней кормили. Вроде все успели сделать основное, все посадили, вчера первый урожай собрали, вроде все норм, тока 32 в тени и в доме... в теплице все 50.Иришка привет
Как дела, как папа?
Димка приветТю... Египетская сила! Всё время забываю где вас искать! Всем большой, большой привет!
Привет, привет! На дежурстве был со вчерашнего дня. Инет мобильный израсходовал раньше времени, а к ви-фи нужно ближе подходить, роутер древний.Димка привет
теперь заслуженный отдых? ))Привет, привет! На дежурстве был со вчерашнего дня. Инет мобильный израсходовал раньше времени, а к ви-фи нужно ближе подходить, роутер древний.
Тю... Египетская сила! Всё время забываю где вас искать! Всем большой, большой привет!
На ночку Люба)) водитель на рыбалку уехал (спортсмен по рыбалке), вместо него тоже теперь дежурить буду, как бы деньги не лишние)теперь заслуженный отдых? ))