34 #4 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после стодневки?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это пока.. пока освоемся)))
Ну, а что тут осваивается? Я вождь, ищу правую и левую руку, чтобы филонить, там сова, ее ты уже знаешь, все остальные тоже замечательные туристы.

Ну, а что тут осваивается? Я вождь, ищу правую и левую руку, чтобы филонить, там сова, ее ты уже знаешь, все остальные тоже замечательные туристы.
а почему только руки ищешь?))) негоже вождю ходить на своих двоих.. ищи и ноги)))

он уже сломался , резерв стоит под взлетку
Ну вот, а я так хотела Monsters2
Любава, Надиюша, я сделала все что, могла. Но Святой Рандом (Зайком:giggle:) распорядилась иначе :cry:. Душа моя с вами, хоть и разделяют нас расстояния веков :kiss: Буду вам посылки из будущего слать, спички там, бумагу туалетную...

Не надо скорей, надо обдуманно! Там сейчас запись в 1 команду. Надо иметь терпение и ждать , когда до 4 дойдет! Ещё у нас @ZabijakA караулит рандом. А то как у меня получится хотела в 3 пещеру, а попала сюда. Но я нисколько не жалею! :inlove:
Я не караулю.Нет и нет...

Любава, Надиюша, я сделала все что, могла. Но Святой Рандом (Зайком:giggle:) распорядилась иначе :cry:. Душа моя с вами, хоть и разделяют нас расстояния веков :kiss: Буду вам посылки из будущего слать, спички там, бумагу туалетную...
а ты подожди чуть-чуть, там только 4х в третью запишут :)

Ребята из взлетки, забегайте в пещеру, не стесняйтесь. Знакомьтесь, расскажите про себя.
Я Оля :) Просто тут гощу)

Киса ну че началось то? Нормально же общались stickers_Persik39

Ребята из взлетки, забегайте в пещеру, не стесняйтесь. Знакомьтесь, расскажите про себя.
Я Оля :) Просто тут гощу)
Привет , чего у вас тут интересного ?))

Киса ну че началось то? Нормально же общались stickers_Persik39
Ну надо же мне на кого-то свалить, Зоечка ?
Вот тебе компенсация. Лето-летушко)
P_20200725_105551.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: