Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Красные синим завидовать стали
Что те их еще до игры обыграли
Мести не нужно, зачем этот трёп?
Ладно, ушла я...и дверкою "хлоп!" Екатерина, Екатерина, я только ответ "накалякала", а ты уже с нами
Насчёт подарочка молчите значит...ага тогда проявлю инициативу так сказать От меня будет подарочек к концу стодневки , победителя выберу с помощью жеребьёвки среди всех дошедших до конца ( уж извиняйте всем не могу, не мылионэрша) Еще пунктик , это будут те кто начинает стодневку со сроком не курения до 20-ти дней
Насчёт подарочка молчите значит...ага тогда проявлю инициативу так сказать От меня будет подарочек к концу стодневки , победителя выберу с помощью жеребьёвки среди всех дошедших до конца ( уж извиняйте всем не могу, не мылионэрша)
Тут такие дебаты! Прелесть просто)))) жаль, что я с подарочком точно пролетаю((((
Ещё вопрос:а может же быть такое, что человек закурил, но в стодневке отписывается, как ни в чем не бывало, попыхивая сигареткой? Может нечестно команда какая-нибудь выйграть....
Или это исключено, и совесть после курения не позволяет сидеть в чате?
Ещё вопрос:а может же быть такое, что человек закурил, но в стодневке отписывается, как ни в чем не бывало, попыхивая сигареткой? Может нечестно команда какая-нибудь выйграть....
Недумаю ! Основные принципы остаются теже. Бросаем для себя любимых, форум и друзья это помощь в этой ситуации !
Может и случится единичный случай но пусть он останется на чьей то совести !
Тут такие дебаты! Прелесть просто)))) жаль, что я с подарочком точно пролетаю((((
Красные синим завидовать стали
Что те их еще до игры обыграли
Мести не нужно, зачем этот трёп?
Ладно, ушла я...и дверкою "хлоп!" Екатерина, Екатерина, я только ответ "накалякала", а ты уже с нами
Синие красных уже победили,
Но булочки рано еще раслаблять.
И дверью не надо пока что стучать.
Новых противников мы получили.
зелёные сразу сдаётесь,
или нам подождать?
Синие красных уже победили,
Но булочки рано еще раслаблять.
И дверью не надо пока что стучать.
Новых противников мы получили.
зелёные сразу сдаётесь,
или нам подождать?
Nszr, привет) чёто я так на работе заработалась, что совсем про стодневку и забыла)))
Скажи мне, пожалуйста, я в какой команде записана?) если что, то мне все равно в принципе)))
Nszr, привет) чёто я так на работе заработалась, что совсем про стодневку и забыла)))
Скажи мне, пожалуйста, я в какой команде записана?) если что, то мне все равно в принципе)))