4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого, уже третья команда набирается....во народу то повалило :dance:

Синие дверь к себе в команду закрыли,
Месть будет несчадно поверьте я умею :cool:
С красными будем вас побеждать
Синие проигрыш будут водочкой запивать. :)
Красные синим завидовать стали
Что те их еще до игры обыграли
Мести не нужно, зачем этот трёп?
Ладно, ушла я...и дверкою "хлоп!" :p

Екатерина, Екатерина, я только ответ "накалякала", а ты уже с нами:D

Насчёт подарочка молчите значит...ага :) тогда проявлю инициативу так сказать :D От меня будет подарочек к концу стодневки , победителя выберу с помощью жеребьёвки среди всех дошедших до конца ( уж извиняйте всем не могу, не мылионэрша:oops:) Еще пунктик , это будут те кто начинает стодневку со сроком не курения до 20-ти дней

Насчёт подарочка молчите значит...ага :) тогда проявлю инициативу так сказать :D От меня будет подарочек к концу стодневки , победителя выберу с помощью жеребьёвки среди всех дошедших до конца ( уж извиняйте всем не могу, не мылионэрша:oops:)
а что за с подарочком?

Тут такие дебаты! Прелесть просто)))) жаль, что я с подарочком точно пролетаю((((
Ещё вопрос:а может же быть такое, что человек закурил, но в стодневке отписывается, как ни в чем не бывало, попыхивая сигареткой? Может нечестно команда какая-нибудь выйграть....
Или это исключено, и совесть после курения не позволяет сидеть в чате?

Ещё вопрос:а может же быть такое, что человек закурил, но в стодневке отписывается, как ни в чем не бывало, попыхивая сигареткой? Может нечестно команда какая-нибудь выйграть....
Недумаю ! Основные принципы остаются теже. Бросаем для себя любимых, форум и друзья это помощь в этой ситуации !
Может и случится единичный случай но пусть он останется на чьей то совести !

Тут такие дебаты! Прелесть просто)))) жаль, что я с подарочком точно пролетаю((((
А смысл? От добра добра не ищут. Не на деньги же играем;)
Мне бы совесть не позволила

А смысл? От добра добра не ищут. Не на деньги же играем;)
Мне бы совесть не позволила

Я не в первый раз в стодневке, закурила - рассказала, смысла врать нет....да и совестно как то :oops:

но выбывать скажу я вам....оооочень обидно :( так что не курим!!:angel:

Красные синим завидовать стали
Что те их еще до игры обыграли
Мести не нужно, зачем этот трёп?
Ладно, ушла я...и дверкою "хлоп!" :p

Екатерина, Екатерина, я только ответ "накалякала", а ты уже с нами:D
Синие красных уже победили,
Но булочки рано еще раслаблять.
И дверью не надо пока что стучать.
Новых противников мы получили.
зелёные сразу сдаётесь,
или нам подождать?

Синие красных уже победили,
Но булочки рано еще раслаблять.
И дверью не надо пока что стучать.
Новых противников мы получили.
зелёные сразу сдаётесь,
или нам подождать?
:D:D:D

Только не обижаться никому !! Это мы просто шутим, на самом деле поддерживаем всех, и свою команду и другие:wub:

1426575390_demotivatory-pro-smert-1.jpg

Всем хорошего дня!

:D:D:D

Только не обижаться никому !! Это мы просто шутим, на самом деле поддерживаем всех, и свою команду и другие:wub:
Обиду отрази в четверостишье!
Свою команду поддержи!
Ну или что ни будь в двустишье,
Скажи что думаешь, скажи!

Nszr, привет) чёто я так на работе заработалась, что совсем про стодневку и забыла)))
Скажи мне, пожалуйста, я в какой команде записана?) если что, то мне все равно в принципе)))

Nszr, привет) чёто я так на работе заработалась, что совсем про стодневку и забыла)))
Скажи мне, пожалуйста, я в какой команде записана?) если что, то мне все равно в принципе)))
Привет! В зеленой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread