4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера, это в час ночи, я еще спала, простите, а зеленые это кто, видимо я что то пропустила, ужасс!!!
Ну да, за это время много чего произошло. Добавилась третья команда, так как уже много народу для двух команд

В синей команде 20 человек, в красной 17, в зеленой 10. Добираем до 20-ти и стартуем!

А чего это у красных недобор а меня к зеленым кинули,места зарезервированы, везде блат... Даже тут?
:eek:
Хде справедливость?

А чего это у красных недобор а меня к зеленым кинули,места зарезервированы, везде блат... Даже тут?
:eek:
Хде справедливость?
Нам еще надо людей набрать в зеленую до пятницы. Как бы не пришлось из синих перекидывать:(

nekuri.jpg

Не удержалась )))

Нам еще надо людей набрать в зеленую до пятницы. Как бы не пришлось из синих перекидывать:(
Я могу только принимать участие, выбирать капитана не могу...

нет уж не надо нас раскидывать нас и тут не плохо кормЮт:angel::angel::angel:

Надо подписи всем сделать. Настя сделает, надо подумать над текстом. Можно линейку под цвет команды с надписью и отсчетом времени, например до конца стодневки осталось столько-то дней. Надписи тоже можно сделать разные у разных команд
То есть у каждой команды своя линеечка будет? Своего цвета? И подпись тоже? А то я хотела уже придумывать себе.
Сорри за вопросы, я первый раз в стодневке...

То есть у каждой команды своя линеечка будет? Своего цвета? И подпись тоже? А то я хотела уже придумывать себе.
ага, один цвет и одна линейка по которым нас будут различать:D.

нет нет все спрашивай,не стесняйся,так будет гораздо всем удобнее;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread