Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А давайте себя поставим на место Рамильки ! Ей сообщили что у нее язык ядовитый и потом добавили что ждя тебя дорогая это большая нагрузка. Пожалели типа !
Вы что ? Думаете головой или чем
Вообще нет цензурных слов.
Да ё мое.
Вы что творите?
Вы должны быть одной команды,одним духом, а вы собачитесь. Мнение конечно аргументированное, но любое мнение можно высказать резко и мягко. Зачем обострять отношения?
Развалить стодневку легко. Опыт то есть по марафонам.
Я злюсь. Вы ведете себя по детски.
да всё нормально, дуйте все спать, завтра продолжим , пускай Ramilya будет капитаном если уверенна в себе , чё все куда то бегут то.....стадный эффект ?
да всё нормально, дуйте все спать, завтра продолжим , пускай Ramilya будет капитаном если уверенна в себе , чё все куда то бегут то.....стадный эффект ?
Мне сразу захотелось курить. Я не мог понять, в какой системе координат разговаривает Брайс - говорит с тобой, цитируя тебя о тебе, обвиняя тебя в том, что ты не совершала
Мне сразу захотелось курить. Я не мог понять, в какой системе координат разговаривает Брайс - говорит с тобой, цитируя тебя о тебе, обвиняя тебя в том, что ты не совершала