4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я задумалась. Если честно, то при мысли, что уже завтра надо начинать все сначала, меня трясти начинает. Мне страшно.
Рамиля обидилась на твои слова ,а тебе щас страшно стало ??

Все как обычно.) я пожалуй тоже выхожу. Всем удачи!!!!
3VHo5pOStdg.jpg

А давайте себя поставим на место Рамильки ! Ей сообщили что у нее язык ядовитый и потом добавили что ждя тебя дорогая это большая нагрузка. Пожалели типа !
Вы что ? Думаете головой или чем
Перечитай, пожалуйста, то сообщение повнимательнее; а то я никак не могла понять смысла твоего ответа.

Что с вами сегодня...народ уходить начинает...
Давайте зелёную раскидаем тогда на синюю и красную...

Вообще нет цензурных слов.
Да ё мое.
Вы что творите?
Вы должны быть одной команды,одним духом, а вы собачитесь. Мнение конечно аргументированное, но любое мнение можно высказать резко и мягко. Зачем обострять отношения?
Развалить стодневку легко. Опыт то есть по марафонам.
Я злюсь. Вы ведете себя по детски.

а все так хорошо начиналось ...
да всё нормально, дуйте все спать, завтра продолжим , пускай Ramilya будет капитаном если уверенна в себе , чё все куда то бегут то.....стадный эффект ? :D

да всё нормально, дуйте все спать, завтра продолжим , пускай Ramilya будет капитаном если уверенна в себе , чё все куда то бегут то.....стадный эффект ? :D
Да если ругань идет до начала, что же будет дальше???
Баны? Жалобы? Оскорбления?

Перечитай, пожалуйста, то сообщение повнимательнее; а то я никак не могла понять смысла твоего ответа.
Мне сразу захотелось курить. Я не мог понять, в какой системе координат разговаривает Брайс - говорит с тобой, цитируя тебя о тебе, обвиняя тебя в том, что ты не совершала:rofl::banghead:

Мне сразу захотелось курить. Я не мог понять, в какой системе координат разговаривает Брайс - говорит с тобой, цитируя тебя о тебе, обвиняя тебя в том, что ты не совершала:rofl::banghead:
да он чё то попутал...

Что за кипишь? Всем спать!:furious: Разбор полётов будет завтра! И никто никуда не уходит!
И давайте без ругани и негатива жить дружно! Для того и собрались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread