4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все получила, скачала! Спасибо огромное!!!! Пусть лучше будет под рукой, а то печатную книгу отдала, а электронные варианты все растеряла. Пусть книга и действует лишь на новеньких, но перечитывать её тоже полезно
Лерка там их 2 ! Одна специально для девушек

Когда против один человек, какой смысл разводить спор и выяснения?
По умолчанию, большинство ЗА. Это мое мнение).
Как раз этот голос для меня не маловажен. Я капитаны не набивалась:)

Ты за Шрека или из звездных войн? забыла персонаж зеленый и мудрый....
Они оба крутизны неимоверной, оба в болотах жили, оба басурмане, однако, Магистр Йода более мимимишный и не такая деревенщина, как Шрек:starwars:

Должность капитана это очень большая ответственность. Она отнимает много времени, сил и нервов. На данный момент ты являешься капитаном стодневки, которая стартанула всего две недели назад. А так как праздники впереди, то там сложностей хватит. ИМХО, такое совмещение не возможно. Это надо с форума совсем не вылезать.
И ещё, прочитай внимательно, что ты сегодня сказала по поводу @Freia...

Что сказала???
Должность капитана это очень большая ответственность. Она отнимает много времени, сил и нервов. На данный момент ты являешься капитаном стодневки, которая стартаула всего две недели назад. А так как праздники впереди, то там сложностей хватит. ИМХО, такое совмещение не возможно. Это надо с форума совсем не вылезать.
И ещё, прочитай внимательно, что ты сегодня сказала по поводу @Freia...

Они оба крутизны неимоверной, оба в болотах жили, оба басурмане, однако, Магистр Йода более мимимишный и не такая деревенщина, как Шрек:starwars:

А Йода в болоте жил? не ожидала!!!!!!

Как раз этот года для меня не маловажен. Я капитаны не набивалось:)
да хары Вам. всегда же большинство голосов перевешивает, следовательно, ты и капитан.
очень этому рад, ведешь нас в светлое бездымное так сказать.
@morgana эй, ну ты чего?) давайте дружнее блин, одно дело делаем.

Моргана у меня нет слов. Ну вас всех...
256 (14).png

Классно Наташа!!!! у нас и девиз теперь есть!!!!!!!! ура!!!!!!!

Ты за Шрека или из звездных войн маленького, зеленого и мудрого? - талисман я так понимаю...

:eek:Девиз.Это я так даже и не специально для этого придумывала.Если все не против,тогда конечно можно=)
За мастера мудрого Йода голосую я.И да прибудет с нами сила.

Или отвергаешь кандидатуру капитана а выдвигаешь что то реальное. Себя или того кого знаешь !
Или вообще лучше ничего не говорить тогда в слух

Реньше ! Пару лет назад между командами были всякие интересный конкурсы ! К примеру фотоотчет своего выходного дня. Себя можно и не фотать а природу или улицы можно.
Да много чего можно придумать

Класс, надо что такое,для разнообразия )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread