4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
be6b333c-9dc7-4d45-ab4d-e6e57b07cc42.jpg

чудны дела твои Господи,на пустом месте умудрились поругаться,нууу.правильно говорят,что мы женщины умеем из ничего сделать салат,шляпку и скандал:witch::witch::witch::witch::witch:девчёнкииии,я обожаю нас всех:luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Я тоже против!Да и наверное мы все и не вместимся по двум группам.Хотя мы и в меньшинстве конечно...

вот ...у нас уже и дух сплочения рождается...а вы расформировать...мы вам не гвардейцы.....и кусануть смогем, не побрезгуем...

Все вернулись на свои места:furious:!!! И я тоже. Я Сюда записалась, что бы помогать новичкам, а в роли капитана я это буду делать или в роли обычного участника не важно. morgana, написала что против не потому, что я не справлюсь, а потому то уже капитан в другой стодневке. Так что разговор на эту тему закрываем и давайте не будем пугать вновь прибывших:D.

вот ...у нас уже и дух сплочения рождается...а вы расформировать...мы вам не гвардейцы.....и кусануть смогем, не побрезгуем...

А то!Да за общее дело побороться и сплотиться как приятно!Да и вообще мы же для чего тут:чтобы не курить,и помогать всем,кто присоединяется,помогать друг другу и самому себе.Не важно с каким сроком,счётчиком или ещё чем.Я за мир,дружбу и жвачку!:showoff:

Все вернулись на свои места:furious:!!! И я тоже. Я Сюда записалась, что бы помогать новичкам, а в роли капитана я это буду делать или в роли обычного участника не важно. morgana, написала что против не потому, что я не справлюсь, а потому то уже капитан в другой стодневке. Так что разговор на эту тему закрываем и давайте не будем пугать вновь прибывших:D.
ураааааааааа :wavespin:

давай помогай,у тебя уже вон какой опыт,так что....,все надеются на помощь тех,кто успешен в задуманом деле!!!!!!!!!:smug:а ты успешна,так,что вперед!!!!!!!!!!!!:showoff::showoff::showoff::showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread