4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коварно я люблю...да вот печаль, не натур я - от рождения светло-русская почти так сказать...но коварствовать люблю...
Это и не важно.Главное,чтоб мы все были вместе.Вот:rolleyes:

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот знаешь,и да и нет.Но если есть сомнения,то я ещё чувствую угрозу срыва.Минимально,но чувствую.Пока что обращаю внимание на то,сколько не курю.Конечно это великий труд над собой.Вот и трудимся.
Абсолютно верно, меня сорвало под 200 день примерно. Это хорошо, что ты держишь хвост пистолетом, абстиненция очень коварная штука, и "работает" около 2-х лет. Это как раз те ошибки, над которыми мне предстоит работать.

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Абсолютно верно, меня сорвало под 200 день примерно. Это хорошо, что ты держишь хвост пистолетом, абстиненция очень коварная штука, и "работает" около 2-х лет. Это как раз те ошибки, над которыми мне предстоит работать.

Я стараюсь.Я просто говорю себе,что курение-это не поведение взрослого человека.И задаю вопрос себе "За что я так ненавижу себя,если вернусь к этой привычке?".По сути ведь я не желаю жить и убиваю себя таким вот образом.А жить я очень даже хочу.Поэтому и не курю=)
Работа над ошибками-вещь полезная.Я в дневнике видела у тебя,что ты преподаватель англ.Мы с тобой коллеги кстати.Нам ли не знать про эти самые приёмы=)Всё получится.Я уверена на 100 процентов.

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Ищите капитана красная команда
Ramilya, Очень жаль.... Хотя, на твоём месте я бы тоже теперь отказалась. Наверное даже в другую команду ушла... Но ты не вздумай этого делать!!!
Девчата, дорогие, ну вы что? Мы же одна команда! Давайте жить дружно! :)
Все предложения по капитанству были вами отклонены. Значит вы сами не захотели нести такой груз ответственности.... Ктото-же должен взяться за руль!
Прям разочарование какое то .... извините...:cry:

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стараюсь.Я просто говорю себе,что курение-это не поведение взрослого человека.И задаю вопрос себе "За что я так ненавижу себя,если вернусь к этой привычке?".По сути ведь я не желаю жить и убиваю себя таким вот образом.А жить я очень даже хочу.Поэтому и не курю=)
Работа над ошибками-вещь полезная.Я в дневнике видела у тебя,что ты преподаватель англ.Мы с тобой коллеги кстати.Нам ли не знать про эти самые приёмы=)Всё получится.Я уверена на 100 процентов.
Задавал себе такие же вопросы, именно это дало такой основательный прорыв. Да, коллега, нам по пути, судя по всему, и есть что поведать друг другу=)

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
alisa111, Obsolete, ребята,я очень рада знакомству с вами!Я думаю,мы будем отличной командой.Надо только народ к нам подтягивать.А то действительно разбросают.:(
Всем спокойной ночи!И добрых снов!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
alisa111, Obsolete, ребята,я очень рада знакомству с вами!Я думаю,мы будем отличной командой.Надо только народ к нам подтягивать.А то действительно разбросают.:(Всем спокойной ночи!И добрых снов!

и тебе спокойной и Всем спокойной..

Фрау Ксю

Писатель
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А тебе бы хотелось, чтобы наша @Ramilya бегала целыми днями из стодневки в стодневку.
Я вижу один выход ТЫ. И не надо отмазываться
Я выхожу из стодневки:)

......очень неприятный инцидент....
Я тоже выхожу. Неприятно...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

Все хорошо не уходи эта стодневка обещает быть самой крутой ;). Пожалуйста :help:
Это точно! Один только факт того, что три команды) Запасаемся пустырником, попкорном, играми и анекдотами. Скучно точно не будет!)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Morgana не хотела меня обидеть совсем. У нас есть своя стодневка где мы новый год будем встречать трезво, кстати всем остальным тоже бы подумать над трезвыми праздниками (так риск сорваться для новичков уменьшится)
Так вот в трезвый стодневке я капитан и она просто не хочет взваливать на меня все. То что morgana ко мне хорошо относится я знаю. Возвращаемся все обратно и готовимся к старту. Многие из нас только начинают бросать страсти будут, но нам обязательно нужно дружно все это пронести не закурить и не сбежать:D

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.