4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно,хорошие мои,я узбагоилась,съела булку,все узбагоились:smug:,значит хороших снов и до завтра:sleep::sleep::sleep:

о том и речь, и да, блонд - это миф, если что, и я знаю про это)))
Шьёрт побьери.А парировать-то и нечем.Раскусил.Зато всегда отмазаться можно.Блонд и всё тут.

Шьёрт побьери.А парировать-то и нечем.Раскусил.Зато всегда отмазаться можно.Блонд и всё тут.
у меня хорошая подруга в универе была блондинка натуральная, просидели всё время за одной партой) знаю много коварных приёмов)

Не курить всего 100 дней ради команды, ты справишься. Ну, а дальше посмотрим.
Не курю ради себя, в первую очередь. Команда тоже хорошо. Своих, понятное дело, не оставлю, не брошу и поддержу. Это не обсуждается.

Не курю ради себя, в первую очередь. Команда тоже хорошо. Своих, понятное дело, не оставлю, не брошу и поддержу. Это не обсуждается.
То есть согласен.
@Nszr, Максим, запиши, пожалуйста, у зеленых появился капитан.

Макс, я бы и рада, но у меня сейчас абсолютно нет времени. Еле-еле успеваю справиться с ранее взятыми обязательствами.
Новый год скоро, у меня работы навалом, на работе не до инета. Дома тоже дел полно.
Так что не могу я каждый день сюда заходить.

Это правильно!Мы все будем друг другу помогать!Войти нам должно в привычку не курить.А там уже и дни считать не придётся.А с натуральными блондинами (Алиса? не знаю как ссылку вставить)и ох как коварно мы будем приёмить;)

Это правильно!Мы все будем друг другу помогать!Войти нам должно в привычку не курить.А там уже и дни считать не придётся.А с натуральными блондинами (Алиса? не знаю как ссылку вставить)и ох как коварно мы будем приёмить;)
У тебя за два месяца не вошло?) Я лично через два месяца забыл, что это такое, пришлось вспоминать :hot:

Коварно я люблю...да вот печаль, не натур я - от рождения светло-русская , почти так сказать...но коварствовать люблю...

Последнее редактирование:
Коварно я люблю...да вот печаль, не натур я - от рождения светло-русская почти так сказать...но коварствовать люблю...

светло- русая...телефон чего-то все меняет...

У тебя за два месяца не вошло?) Я лично через два месяца забыл, что это такое, пришлось вспоминать :hot:
Вот знаешь,и да и нет.Но если есть сомнения,то я ещё чувствую угрозу срыва.Минимально,но чувствую.Пока что обращаю внимание на то,сколько не курю.Конечно это великий труд над собой.Вот и трудимся.

Вот знаешь,и да и нет.Но если есть сомнения,то я ещё чувствую угрозу срыва.Минимально,но чувствую.Пока что обращаю внимание на то,сколько не курю.Конечно это великий труд над собой.Вот и трудимся.

это разумно...ты просто молодец!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread