4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0_4a6a2352693385832b343e23d03f44a5.jpg
это субъективная мужская точка зрения:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Белая армия,чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Я уже тоже задумалась.А как тут надо отчитываться: в общей теме или например участники могут создать свою подтему.И если кого-то колбасит не по-деЦЦки,отписываться туда сразу?
Перекличку в личке наверно будем делать

Максим я думаю что ни для кого не секрет что красные одержали убедительную победу .

Предлагаю завтра устроить торжественное вручение призов и награждение победителей.
Взвейтесь соколы орлами !

Максим я думаю что ни для кого не секрет что красные одержали убедительную победу .

Предлагаю завтра устроить торжественное вручение призов и награждение победителей.
Взвейтесь соколы орлами !
да,я вас таки умоляю,не ставьте телегу впереди лошади,синие еще даже перышком не повели,а уже мы самые-самые:starwars::starwars::starwars::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Я смотрю тут распетушились красно-зеленые)))
Нуну
Посмотрим на вас через сто дней)))
Синие победят своим спокойствием, достоинством, терпением. Вот увидите!

О хоспади.. Люди не менются, а бы позлорадствовать (

да,я вас таки умоляю,не ставьте телегу впереди лошади,синие еще даже перышком не повели,а уже мы самые-самые:starwars::starwars::starwars::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Ой Наташа брось ! Если красные начали оберживать блестящие победы до официального обьявления войны то нетрудно представить что будет дальше
Брайс хлопает в ладоши и требует капитуляции всех команд противников.
Требование справедливое так что не спорить

Ой Наташа брось ! Если красные начали оберживать блестящие победы до официального обьявления войны то нетрудно представить что будет дальше
Брайс хлопает в ладоши и требует капитуляции всех команд противников.
Требование справедливое так что не спорить
за хлопанье,мерси,но синие скромные,аваций не надо,мы по тихому победим:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

ага и квартирный вопрос нас испортил....
я думал что тут народ собрался что бы поддерживать друг друга, а тут все поделились на команды, и ждут когда же кто то закурит из двух других.. Как то не правильно наверное =(
Возможно я что то не так понял

за хлопанье,мерси,но синие скромные,аваций не надо,мы по тихому победим:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Пралльна ! За что вам синим овации ? За то что проиграли неначав воевать ? Хороши бойцы .
А овации разумеется команде победителей - красным !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: