4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:) я говорила ваша эта вся ваша всех трех команд:). А давайте я буду общая?:bounce:
Держи
depositphotos_48121483-Blue-red-green-yellow-pink-blue-orange-balloons-isolated-on-black.jpg

1. @Kamisolika
  2. @Farfor
  3. @Artemida
  4. @Aнтоxa
  5. @jENNI
  6. @Afina
  7. @valluk
  8. @Наталья87
  9. @Ekaterina123
  10. @Пчелочка
  11. @domen
  12. @Vasena
  13. @Malinka Katerinka
  14. @Engla
  15. @Мидори
  16. @NaTr
  17. @Ольчик Колокольчик
  18. @rastofor
  19. @Наталья4343
  20. @Оксана Sterz
  21. @Эндрю

Ребята! Как настрой? Я пыталась создать беседу в переписках,но там стоит ограничение в 10 участников.
Здесь просто нереально много флуда-я не успеваю читать-а ведь я сегодня относительно свобона...
Может быть @Sergey нам поможет создать беседу синей команды, где мы сможем поддерживать команду?

ну как сегодня например- вы целый день плевались, а потом устраивали парады по случаю своей победы в этой стодневке, а вчера ругались...
от Красных, после слюней и такое....просто за сердце взяло...
Стоп!!!

1. ыталась создать беседу в переписках,но там стоит ограничение в 10 участников.
Здесь просто нереально много флуда-я не успеваю читать-а ведь я сегодня относительно свобона...
Может быть @Sergey нам поможет создать беседу синей команды, где мы сможем поддерживать команду?
Ольчик считала ворон когда была озвучена идея после старта организовать три темы по цветам команд для общения внутри команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: