Suzana
Гордость форума
уменя тоже4 или 5 ,в смысле покупать не стала ? куда уже покупать тоУ меня остались 4 сигареты. Покупать не стала, фиг им а не мои 78 рублей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уменя тоже4 или 5 ,в смысле покупать не стала ? куда уже покупать тоУ меня остались 4 сигареты. Покупать не стала, фиг им а не мои 78 рублей.
Настрой великолепный! Всем привет!!!Ребята! Как настрой? Я пыталась создать беседу в переписках,но там стоит ограничение в 10 участников.
- @Kamisolika
- @Farfor
- @Artemida
- @Aнтоxa
- @jENNI
- @Afina
- @valluk
- @Наталья87
- @Ekaterina123
- @Пчелочка
- @domen
- @Vasena
- @Malinka Katerinka
- @Engla
- @Мидори
- @NaTr
- @Ольчик Колокольчик
- @rastofor
- @Наталья4343
- @Оксана Sterz
- @Эндрю
Здесь просто нереально много флуда-я не успеваю читать-а ведь я сегодня относительно свобона...
Может быть @Sergey нам поможет создать беседу синей команды, где мы сможем поддерживать команду?
лично мне понравились тоже, оставим их)Уважаемые участники,я возьму на себя смелость и напишу Насте,что мы согласны с ее дизайном линеечек?
В первом марафоне, а он длился меньше месяца, в Красной раздевалке 7.500 сообщений; в остальных тоже было достаточно. Ты успеешь все читать? У каждой команды будет своя тема, там они лучше узнают друг друга, будут готовиться к конкурсам и поддерживать каждого члена команды; а в общей теме будем обсуждать организационные вопросы и подводить итоги.о Боже мы еще три дня будем темы выбирать12 начало старта.давайте уже завтра все таки все подготовим и определим,вот смотрите,если каждой команде делать отдельную тему,будет ли так интересно?а потом еще в общую тему всем заходить?не будет ли это напряжно для кого то не все же смогут каждый день заходить и отписываться.Представляете в одну зайди потом в другую,может есть уже какие то наработки в этом вопросе?
тут доверху ещё капитаны просят это организовать, ибо тяжеловато нам малость за всем уследить, это не прихоть зелёных, а реально продуктивное и удобное решение) тему создать технически просто, вопрос в том, чтобы согласовать единый порядок действий, регламент, так сказать, а всё остальное внутри решим коллегиальноВ первом марафоне, а он длился меньше месяца, в Красной раздевалке 7.500 сообщений; в остальных тоже было достаточно. Ты успеешь все читать? У каждой команды будет своя тема, там они лучше узнают друг друга, будут готовиться к конкурса и поддерживать каждого члены команды; а в общей теме будем обсуждать организационные вопросы и подводить итоги.
молодецУ меня остались 4 сигареты. Покупать не стала, фиг им а не мои 78 рублей.
да уж,читать точно не успеваюну вы советуйте,вам,кто давно здесь,лучше все это видно,если так лучше значит надо делать так,мы же готовимся,обсуждаем,все интересноВ первом марафоне, а он длился меньше месяца, в Красной раздевалке 7.500 сообщений; в остальных тоже было достаточно. Ты успеешь все читать? У каждой команды будет своя тема, там они лучше узнают друг друга, будут готовиться к конкурса и поддерживать каждого члены команды; а в общей теме будем обсуждать организационные вопросы и подводить итоги.
Уважаемый Дядюшка Фестер, у Вас фальстарт.Выдавайте мне линейку, у меня стодневка уже 2 часа, как идёт!
Не думаю что это хорошая идеяТак как предложение занять старые раздевалки?
а это возможно?давайте спрашивать администрациюТак как предложение занять старые раздевалки?
А почему они не могут перетереть здесь? И сделайте какой-нибудь значок на аватарку, чтобы капитанов сразу было видноНужно трем капитанам собратся в личке и перетереть о темах.Что бы все совпадало кроме цвета . И переселяемся к чертям
тоже вроде не плохо....что делаем?надо правда собраться, капитаныыы,красные,зеленые,рефери,аууууНужно трем капитанам собратся в личке и перетереть о темах.Что бы все совпадало кроме цвета . И переселяемся к чертям