4 4-я стодневка бросающих курить (11.12.15-20.03.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да здесь и другие задавали вопросы про свои раздевалки, ответа пока не было- будем ждать...надо как-то новеньких тянут...я все смотрю, кто из них читает, чего-то никого...
всему своё время, терпение тоже не помешает) наша цель какая? не курить! мы что делаем?))) именно это)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тема своя нужна для команды, и всё)
А давайте воспользуйся старыми раздевалками первого марафона, там темы открыты, но давно тишина. Спросим разрешения у бывших капитанов и будем общаться

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
тема своя нужна для команды, и всё)
о Боже мы еще три дня будем темы выбирать:D12 начало старта.давайте уже завтра все таки все подготовим и определим,вот смотрите,если каждой команде делать отдельную тему,будет ли так интересно?а потом еще в общую тему всем заходить?не будет ли это напряжно для кого то не все же смогут каждый день заходить и отписываться.Представляете в одну зайди потом в другую,может есть уже какие то наработки в этом вопросе?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я с красными, но просилась к зеленым так как хочу их поддержать. Все столько внимания мне одной, мне аж спрятаться хочется.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А давайте воспользуйся старыми раздевалками первого марафона, там темы открыты, но давно тишина. Спросим разрешения у бывших капитанов и будем общаться
Есть рефери, порядок действий можно у него уточнить, вообще сейчас схожу в раздел стодневок, посмотрю, можно ли создать тему самостоятельно.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
о Боже мы еще три дня будем темы выбирать:D12 начало старта.давайте уже завтра все таки все подготовим и определим,вот смотрите,если каждой команде делать отдельную тему,будет ли так интересно?а потом еще в общую тему всем заходить?не будет ли это напряжно для кого то не все же смогут каждый день заходить и отписываться.Представляете в одну зайди потом в другую,может есть уже какие то наработки в этом вопросе?
Какой-то лишний драматизм, на мой взгляд. Раньше были команды, бросающих курить. Там в своей теме, что хотели, то и творили, флудили, общались и поздравляли всех, носились по дневникам и подерживали кого могли. Команда "Смешарики" называлась, раздел ещё жив, как и другие. Можно зайти, посмотреть, как это работает. Здесь постоянный флейм и пока пишешь одно сообщение, проскакивает штук 5-6, в том числе и важные.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)