Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
не забываем отмечаться,в табличке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погуглил, 85% слов не понимаю в принципе=))) Суть в том, что действует на мозг, вот, примерно так. Впрочем, могу ошибаться, ибо лучше бы на матерном написали, суть была бы поймана)))я не видела,погуглю потом
У нас в аптеках он появился, но чего то отзывы о нем плохие.Смотрю все увидели рекламу бризантина и хотят попробовать))
Осталось только ремня датьВсем привет!
Какой блин бризантин? Вы чего?
Вы физиологически уже свободны. Это уловки мозга.
Почувствуйте себя некурящими и никогда не пробующими эту дрянь. Начните новую жизнь. Убедите себя,что вы некурящие.
Слава богу теперь эти сиги в магазине не видать. И курить запрещено во многих местах.
Убедите себя,что вы не курите и не будете начинать. Ведь кто например в здравом уме, взрослый человек начнет колоть героин? Как правило это подростки, которые пробут все,что предложат. Но мы то с вами взрослые. У многих уже дети. Какой пример вы подадите им?
Выше Ольчик, которая Колокольчик очень хорошую мысль выдала. Собственно, есть табекс, есть чампикс, пластыри никотиновые, да что душеньке угодно, чтобы ломку преодолеть, так чего, собственно надо? Волшебную таблетку, чтобы мозги поставила на место? Такие ещё нескоро будут, наверное. Всё что нужно, уже, в принципе, есть, надо просто сесть и покопаться немного в себе, пыль стряхнуть, да по местам как надо всё расставить.У нас в аптеках он появился, но чего то отзывы о нем плохие.
блин ступила надо было вчера у деда мороза ее проситьВолшебную таблетку, чтобы мозги поставила на место?
Да да, как у меня было. Вот и неделя без сигарет, надо отметить, как? Правильно, пойти перекурить это дело, потом самому же смешно)))блин ступила надо было вчера у деда мороза ее просить
А если серьезно конечно ломки нет,очень тяжело психологически, причем у меня например стресс без сигарет я нормально более менее переживаю,а вот как только проблема решается мне надо обязательно покурить еле сдерживаю себя.
Вот прямо в точку попал. Я же такая хорошая,умничка могу спокойно обходиться без сигарет, теперь можно и побаловать себя, тем более в компании ,а потом дальше не буду курить, типо от одной-двух сигарет мир не рухнет.Правильно, пойти перекурить это дело, потом самому же смешно)))
Ты табекс ешь по схеме?Все пошла вторую пачку табекса покупать,а то меня мои мысли до добра не доведут.
Так пара алконавтов наблюдаемых срывалась. Не пью месяц - пойду вознагражу себя тем, что хорошенечко налакаюсь. Вот они и поощрения.Вот прямо в точку попал. Я же такая хорошая,умничка могу спокойно обходиться без сигарет, теперь можно и побаловать себя, тем более в компании ,а потом дальше не буду курить, типо от одной-двух сигарет мир не рухнет.
У каждого своя "волшебная" таблетка.Выше Ольчик, которая Колокольчик очень хорошую мысль выдала. Собственно, есть табекс, есть чампикс, пластыри никотиновые, да что душеньке угодно, чтобы ломку преодолеть, так чего, собственно надо? Волшебную таблетку, чтобы мозги поставила на место? Такие ещё нескоро будут, наверное. Всё что нужно, уже, в принципе, есть, надо просто сесть и покопаться немного в себе, пыль стряхнуть, да по местам как надо всё расставить.
Полностью согласен. Надо работать над всем, что есть, посмотрите, например, на @MrNobody , человек прописал все ситуации, когда его тянет покурить, разобрал их по винтикам и снёс в урну. Собственно, потому он на Эвересте, а мы туда идём только. И это при его стаже, в его возрасте.У каждого своя "волшебная" таблетка.
-ужасный диагноз
-плохое самочувствие
-скурить пачку подряд
-папа "насовал в скворечник"
-желание стать матерью. Здоровой матерью здоровых детей.
И т.д.
Список бесконечен.
Кстати. После табекса меня реально тянуло курить, до трясучки. Поработала над мотивацией, корриду советую при накатах(гадость та еще).
Не травите себя сверх нормы таблетками. Есть схема отработанная и утверждённая врачами. Что теперь их до пенсии жрать,эти таблетки? Бросай костыли, Катя. Иди сама.
Ем по схеме ,но чего то 3 таблетках мне стало мало, хочу пить по 4 пока во второй пачке не дойду до 3 и дальше уже по схеме закончить их пить.Ты табекс ешь по схеме?
Или при накатах?